metiss
Просветленный
(48420)
14 лет назад
Всё черпуха! Лисички порезать, на сковороду без масла, они начнут выпускать воду. Припустить их минут 10 в этой воде, если мало - добавить. Через 15 минут отцедить воду. На другой сковороде обжарить лук в раст. масле, соединить. В лисичках уже не останется воды, лук поджарен, их немного потомить вместе и.. . есть с аппетитом! Совместная жарка принесет только жутко забрызганную кухню, непрожаренный лук и полусырые лисички или всё - преварещенное в угольки! Поверьте мне, 25 лет готовлю грибы!
Nataliya YanushenkoМыслитель (6645)
14 лет назад
моя мама еще добавляет печеные и сохраненые с осени баклажаны кусочками и сметану, когда все это пропарится, то получается бешеное количество вкуснейших грибов!!!!
Натали
Просветленный
(29516)
14 лет назад
лисички проварить, желательно мин 25 как говорят повара от греха, дальше жарить, а лук пассировать желательно добавить немного муки. будет красивый хрустящий лучок! забыла написать лук отдельно, вкуснее!