Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорога Москва-сочи, насколько голодны и злы ГАЙцы?
Или стоит поехать на поезде?

Алексей Баранов Мудрец (18072), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Кудрявая Искусственный Интеллект (237608) 15 лет назад
я уже отвечала на вопрос про дорогу Москва- Новороссийск, больше такого повторить не смогу. там дорога только около Джугбы расходится. если интересно, почитайте
Из крупных Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар. Дорогу можно распределить на три этапа. Москва -Воронех (хер догонишь)
Около 500км-из них 350 км-хорошая трасса -из Москвы перед Воронежем и после него те же 150 км заплаты и дыры,
Воронеж-Ростов (убийство мостов)
Около 565 км из них 150 км уже говорил, но далее по Ростовской области уже терпимо.
Ростов-Краснодар -280 км, Краснодар-Новороссийск 150км (Если есть на свете рай это Краснодарский край )Дорога отличная, но злые гаишники. После Ростова можно на Кущевском посту повернуть направо и проехать мимо Ейска (захватить так сказать Азовское море) Темрюка, Крымска и Анапы примерно на 100 км крюк, зато на двух морях побываете.
Отдельная тема ГАИ, ну про Московских все понятно, далее :
Воронеж-люди победнее и попроще (скорость до 300р, выезд на встречку (при обгоне фур, от которых никуда не денешься) до 1500р.
Ростов (весельчаки и балагуры) Особо лютуют Аксайский пост и Кущевский пост. Встречают вас как родных кормильцев, все распросят что, да куда, как столица и почем тачку купил, а нет ли запрещенных предметов могут обыскать, а если бледный вид (после500км от Москвы такое бывает) , могут попросить и в баночку пописать на предмет наркоты. Так что 1000р- автоматом и удачи на море., скорость не менее 500р, трасса в два ряда фуры можно делать смело, но коль попал 2000р норма
Краснодар (бесплатно даже мухи не летают) Дорпога хорошая, но везде засады скорость от500 до 2500, встречка от 2500 и до.. .
На всем маршруте докапываюся до страховок, ремней, вкл. фар. Ростов -Краснодар до чего угодно вплоть до огнетушителя и аптечки с не просроченными лекарствами. При нормальном раскладе доехать можно за 16-18 часов. Удачного путешествия!!
Алексей БарановМудрец (18072) 15 лет назад
спасибо за подробный отчёт!
LEONIDYCHМудрец (10025) 15 лет назад
Я не знаю откуда такая информация у тебя я в том году с Ельца доехал до Геленджика ни разу не остановили, а обратно только на въезде в Воронеж и на выездеиз него и ни одного штрафа.
Кудрявая Искусственный Интеллект (237608) привет! енто личный опыт, часто ездить приходится! мошт я сама внимание лишнее привлекаю? :))
Остальные ответы
Ёжик Иголкин Гуру (4093) 15 лет назад
Лучше на паровозе, на доблесную ГИБДД финансов не хватит, в Сочи без штанов приедешь
был неготивный опыт?
Это точно!Там их долго не кормили!Гайцы очень голодные!
Анжелика Полякова Гуру (3382) 15 лет назад
Выбрай поезд. Дорога везде ремонтруется к олимпиаде, оставляют по ряду реверсивому на километры пути, пробки стоят часами.
Стоять начнешь от окружной Ефремова (ремонт) , дальше - у каждого ремонта, конечно Елец час-другой (мост развлившийся) и далее - за Воронежем постоянно-переодично.
ДПС будет трепать за скорость 400 км от Москвы, дальше сплошная, ценник - от 5000 для 77 и им подобным :))
Что, был неготивный опыт?
Анжелика Полякова Гуру (3382) 3 недели назад. Прокляла все :). Если есть настроение - попробуйте, это дополнительные, бесплатные, впечатления. Незабываемые! Хотя может мне просто неповезло.
LEONIDYCH Мудрец (10025) 15 лет назад
Я очень зол на Тверских ГАЙцов, думаю проезд зделать платным по всей территории Липецкой области а не на отдельном участке для 69 региона.
Анжелика ПоляковаГуру (3382) 15 лет назад
Липецкие тоже ничего... Прятаться умеют!
Незлой Мыслитель (8992) 15 лет назад
соблюдай скоростной режим--и всё будет ОК Проёхал 2000 км туда--2000 км обратно, без проблем
хммм, первый положительный отзыв, сколько не спрашивал кругом одни страшилки!
Супергонщик Гуру (3743) 15 лет назад
Есть такая поговорка - " Зубов бояться - в рот не давать " !
Ехай на машине! Там много мест куда много съездить! Одна Византийская крепость чего стоит!!!
яСчастье) Просветленный (29617) 15 лет назад
гайцы везде одинаковые.
смотрят на водителя, на манеру езды, нарушает или нет и т. д.
а волков боятся- в лес не ходить!
я езжу везде, в любой город.
Похожие вопросы