Кудрявая
Искусственный Интеллект
(237608)
15 лет назад
я уже отвечала на вопрос про дорогу Москва- Новороссийск, больше такого повторить не смогу. там дорога только около Джугбы расходится. если интересно, почитайте
Из крупных Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар. Дорогу можно распределить на три этапа. Москва -Воронех (хер догонишь)
Около 500км-из них 350 км-хорошая трасса -из Москвы перед Воронежем и после него те же 150 км заплаты и дыры,
Воронеж-Ростов (убийство мостов)
Около 565 км из них 150 км уже говорил, но далее по Ростовской области уже терпимо.
Ростов-Краснодар -280 км, Краснодар-Новороссийск 150км (Если есть на свете рай это Краснодарский край )Дорога отличная, но злые гаишники. После Ростова можно на Кущевском посту повернуть направо и проехать мимо Ейска (захватить так сказать Азовское море) Темрюка, Крымска и Анапы примерно на 100 км крюк, зато на двух морях побываете.
Отдельная тема ГАИ, ну про Московских все понятно, далее :
Воронеж-люди победнее и попроще (скорость до 300р, выезд на встречку (при обгоне фур, от которых никуда не денешься) до 1500р.
Ростов (весельчаки и балагуры) Особо лютуют Аксайский пост и Кущевский пост. Встречают вас как родных кормильцев, все распросят что, да куда, как столица и почем тачку купил, а нет ли запрещенных предметов могут обыскать, а если бледный вид (после500км от Москвы такое бывает) , могут попросить и в баночку пописать на предмет наркоты. Так что 1000р- автоматом и удачи на море., скорость не менее 500р, трасса в два ряда фуры можно делать смело, но коль попал 2000р норма
Краснодар (бесплатно даже мухи не летают) Дорпога хорошая, но везде засады скорость от500 до 2500, встречка от 2500 и до.. .
На всем маршруте докапываюся до страховок, ремней, вкл. фар. Ростов -Краснодар до чего угодно вплоть до огнетушителя и аптечки с не просроченными лекарствами. При нормальном раскладе доехать можно за 16-18 часов. Удачного путешествия!!
LEONIDYCHМудрец (10025)
15 лет назад
Я не знаю откуда такая информация у тебя я в том году с Ельца доехал до Геленджика ни разу не остановили, а обратно только на въезде в Воронеж и на выездеиз него и ни одного штрафа.
Анжелика Полякова
Гуру
(3382)
15 лет назад
Выбрай поезд. Дорога везде ремонтруется к олимпиаде, оставляют по ряду реверсивому на километры пути, пробки стоят часами.
Стоять начнешь от окружной Ефремова (ремонт) , дальше - у каждого ремонта, конечно Елец час-другой (мост развлившийся) и далее - за Воронежем постоянно-переодично.
ДПС будет трепать за скорость 400 км от Москвы, дальше сплошная, ценник - от 5000 для 77 и им подобным :))