Наткнулась на объявление (текст не меняю): "Продаются щенки китайской хохлатой собаки. Эксклюзивные супер мини и микро голые щенки (мальчики) , д. р. 05.04.2009г. Абсолютно голые без единой волосинки, с кукольными сладкими мордашками мягкой нежной кожей. Вес взрослой собачки 2кг - 2,5 кг. " Без единой волосинки, такие КХС бывают?
Дополнен 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
Дополнен 15 лет назад
h ttp://[ссылка появится после проверки модератором]
Смотрю на него, чет он очень на тоя бритого похож, странный народ....
Natali Mur)
Искусственный Интеллект
(130455)
к стати я и почти лысых тоев видела , это какое то выродки
а продают их как экзотику .. и довольно дорого !
фото добавила того что они выставили. чет он очень голый....может метис с кем то голым, а пытаются продать как породного?
Мария Лапшова
Мыслитель
(8529)
Всё может быть. Должно быть клеймо на пузе. И пообщайтесь с породниками Такая собачка стоит около 35-40 тыс. А моей подруге "впарили" хохлатку - получилась дворняжка. Если хотите , действительно, голую хохлатую, то у меня есть знакомая , там собачки дорогие. Москва. А я свою нашла в 2 -летнем возрасте по интернету.
Не бывают. Это голая мексиканская собака, у них действительно почти нет волос, только небольшая щетинка на голове (как видно на фото у щенка) . Если, размещая объявление о продаже щенка, продавец даже не знает, как называется порода, я бы поостерёгся брать в таком подозрительном месте. У китайских хохлатых обязательно "грива", а также мохнатые лапы и хвост.
Без единой волосинки, такие КХС бывают?