Кто-нибудь зарабатывает перепечатыванием в текстовый формат отсканированного текста?
Просто объявление попалось - говорят мы тебе пришлём диск с текстом отсканенным, напечатай в "ворде", вышли на мыло и получишь столько-то денег. Но говорят нужно выслать сначала 30 грн чтобы они убедились в серьёзности моих намерений и оплатили пересылку диска. А вдруг я вышлю баблос а они мну кинуть? ^_^
есть такая фирма в Питере, но на сайте этой фирмы пишут, что это государственная фирма, численность работников от 1000 до 10000 чел. и нет стационарного телефона даже, ну очень разве такое бывает? Набери в поисковике этй фирму, которая дала объевление и убедись
Это, безусловно, кидалово. Раньше в таких работниках была потребность, но теперь к сканеру сразу прилагается программа, которая распознаёт текст и транслирует его в Word. Даже без ФайнРидера можно обходиться.
Все эти "работы" по сборке ручек на дому, склеиванию конвертов, изготовлению свечей и т.д. - лохотрон. Эти способы выманывания денег были модны в начале 90-х годов. Только тогда инета не было, были газеты. Вот их и бомбили сотни таких "работодателей".
это лохотрон. я сама лично попала на это. правда там было не 30гр а 100 р. но тем ни менее факт остается фактом. в интернете работу найти в принципе нереально ибо 99% предлагаемой работы - лохотрон. 100 раз обожжешься прежде чем найдешь тот один единственный% =(
Предлагаю посетить сайт [ссылка появится после проверки модератором] . Там ты узнаешь много способов заработка в интернете. Зарегистрируйся на сайте и ты всегда будешь в курсе всех обновлений ! Уникальные рассылки о секретах заработка и раскрутке сайта, которые действительно работают! Без всяких взносов, оплаты, отправки смс и т.д. [ссылка появится после проверки модератором] !!!