swoosh
Профи
(870)
15 лет назад
В принципе, я так и думал, что маленький ублюдок сознается в обмане. До чего алчными до денег могут быть люди.. . хотя какие они после этого люди...
black(n1)
Знаток
(275)
15 лет назад
непонел
хПросветленный (25486)
15 лет назад
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал.
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.
Эmo Angel
Мастер
(1922)
15 лет назад
а я никогда в это и не верила. У Майкла отобрали детство, а он пытался дать детство другим, ему было проще в компании детей, но даже дети его предали. Майкл был ангелом, добрым, наивным, неповзрослевшим ребенком.
Майкл будет жить вечно
Наталья Нагибина
Мыслитель
(7232)
15 лет назад
Человека уже нет, и сейчас будут все кому не лень лезть и перемывать ему косточки - лишь-бы как-то и чем-то выделиться и получить побольше денег.
Все это ЕРУНДА! Придумали все это те посредственности, которым это выгодно и чтобы было о чем поболтать. А все идет из-за тупой человеческой зависти...
vv
Профи
(558)
15 лет назад
я всегда знала что это ложь!!!! и неверила никому!!!! даже слушать противно что Майкл Джексно пидофил... фуу... как только язык поворачивается!!! !
все это зделали для того чтоб деньги с него вытряхнуть.... а этот "мальчик" которому уже 26 лет (вроде) просто устал жить во вранье и все рассказал, но уже ничего не вернешь, эти судебные расследование хорошенько подпортили ему здоровье (((....Майкл всего себя посвещал детям, даже после смерти он оставил 20% наследства на благотворительность.... я представляю како-во это когда помогаешь людям, открываешь им душу, а потом получаешь от них нож в спину (((
========
Michael Jackson - R.I.P.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что обвинить Джексона в педофилии его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.