Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я живу 4-х комнатной квартире, дочь проживает отдельно, но прописана здесь. Как не платить за нее за квартиру?

Ученик (117), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
У нас пишется заявление в КСК (Кооператив собственников квартир) , о том, что данный человек временно ( в Вашем случае) не проживает. По заявлению производится перерасчет оплаты за пользование коммунальными услугами.
Остальные ответы
никак! причем ваша дочь нарушает закон) там где живешь там и должен прописан!
Если она не платит в том месте, где живёт фактически, то ниикак. Где-то она ведь должна платить.
Человек не обязан жить там, где прописан! Но за коммунальные услуги в все равно кто-то должен платить. Скорее всего-никак.
у меня дочь живет у мужа. с его согласия я перевела оплату коммунльных услуг за дочь на него\а прописана она у меня\.вообщем его согласие и в расчетный центр \живу в москве\
За нее (т. к. она зарегистрированна) Вы должны оплачивать газ, воду и водоотведение. Остальное берется с кв. м. квартиры. Если она оплачивает (газ +вода+водоотведение) по месту своего прживания, то нужно взять оттуда справку, что она оплачивает там эти услуги и тогда Вы не будете оплачивать за нее этот вид услуг.
Подать заявление в ЕРЦ (Москва) о том, что в связи с её проживанием по фактическому адресу, просите не взимать услуги ЖКХ. Но квартплату платить придётся.
Платить за нее нужно будет в любом случае. Можно зарегистрировать ее по месту проживания, но и там нужно будет оплачивать все коммунальные услуги.
очень просто: поставьте счетчики воды и газа. Лишнего платить не будете.
поставьте на все счетчики и все будите платить все по счетчикам а не кто где прописан как в европе все живут и на кварплату напишите заявление в жэо что ваша дочь выехала и по данному адресу не проживает
Похожие вопросы
Также спрашивают