Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для того чтобы открыть свой ларек и торговать шаурмой ?

Евгений Топиков Ученик (126), закрыт 17 лет назад
Бумаги, оборудование. с чего начать?
что регистрировать? ЧП или что-то другое?
как быстро окупается?
рентабельность и т. д.
Очень нужно
Лучший ответ
Светлана Мастер (1537) 17 лет назад
Много кошек и собак наловить :))))
Остальные ответы
Юрий Зубков Просветленный (27669) 17 лет назад
самое главное - мясо...и как можно больше...
DST Мыслитель (8942) 17 лет назад
че охренел что ли!? долго писать!
Катерина Мастер (1606) 17 лет назад
ты в Москве решил ее открыть? может бренд вместе придумать?
Пользователь удален Мастер (1150) 17 лет назад
связи в администрации. а то ты хрен разрешение получишь.
чп будет достаточно, нужен кассовый аппарат.
окупается в зависимости от оборудования.
Mant_Tantara Мудрец (19570) 17 лет назад
Начни с мед. книжки. Регистрируй ЧП (меньше налогов и проще отчетность) , или ООО (меньше риска если что-то не так пойдет) . Оформляй себе лицензию на торговлю пищевой продукцией, справки из санэпидемстанции. Оборудование: место где это делается, этафигня на которой ее делают, холодильник, микроволновка и по мелочи там (ножи вилки ложки) . Окупаться будет медленно, нужно будет комбинировать, хотябы с грилем и сигаретами. Еще нужно грамотно выбрать место торговли. У дома ставить без мазы совершенно, лучше где-нить в оживленных местах, но там другие цены и конкуренция больше.
Евгений Дергачев Гуру (3023) 17 лет назад
евгений топиков - и владелец киоска с шаурмой? как то не звучит, надо хачик хачетверян)))) )

ИП надо стать. . кстати я недавно видел одного ИП, владельца продуктового киоска - 18 лет пацану, сам он разумеется не русский
Пользователь удален Мастер (1032) 17 лет назад
Открыть можно все что угодно,были бы деньги.Все зависит от того сколько денег вы готовы вложить в это дело.Если в Москве то минимум 500 000р.,плюс на взятки процентов 50 и того 750 000 р. Такие деньги можно вложить в менее нервный бизнес.(который не связан с общепитом).
Да и ларьки рано или поздно уберут,останется только мороженое и пресса.) Я бы вам не советовала с этим связыватся.Очень большие риски.
Пользователь удален Мастер (1227) 17 лет назад
А главное реламный лозунг грамотно составь, чтобы клиентам отбоя не было, можно что то вроде этого - РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! КУПИ 10 чебуреков (шаурмы и т. д. ) И СОБЕРИ СОБАКУ!
Похожие вопросы