Mant_Tantara
Мудрец
(19570)
17 лет назад
Начни с мед. книжки. Регистрируй ЧП (меньше налогов и проще отчетность) , или ООО (меньше риска если что-то не так пойдет) . Оформляй себе лицензию на торговлю пищевой продукцией, справки из санэпидемстанции. Оборудование: место где это делается, этафигня на которой ее делают, холодильник, микроволновка и по мелочи там (ножи вилки ложки) . Окупаться будет медленно, нужно будет комбинировать, хотябы с грилем и сигаретами. Еще нужно грамотно выбрать место торговли. У дома ставить без мазы совершенно, лучше где-нить в оживленных местах, но там другие цены и конкуренция больше.
Евгений Дергачев
Гуру
(3023)
17 лет назад
евгений топиков - и владелец киоска с шаурмой? как то не звучит, надо хачик хачетверян)))) )
ИП надо стать. . кстати я недавно видел одного ИП, владельца продуктового киоска - 18 лет пацану, сам он разумеется не русский
Пользователь удален
Мастер
(1032)
17 лет назад
Открыть можно все что угодно,были бы деньги.Все зависит от того сколько денег вы готовы вложить в это дело.Если в Москве то минимум 500 000р.,плюс на взятки процентов 50 и того 750 000 р. Такие деньги можно вложить в менее нервный бизнес.(который не связан с общепитом).
Да и ларьки рано или поздно уберут,останется только мороженое и пресса.) Я бы вам не советовала с этим связыватся.Очень большие риски.
что регистрировать? ЧП или что-то другое?
как быстро окупается?
рентабельность и т. д.
Очень нужно