Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать, если в борщ добавлено слишком много уксуса??? Как исправить???

Елена Шипова Ученик (120), закрыт 4 года назад
Как исправить?
Лучший ответ
Приколист Неугомонный Оракул (64699) 4 года назад
добавить чайную ложку сахарного песка
Остальные ответы
Sova Мастер (1488) 4 года назад
Берите еще одну кастрюлю и переливайте, добавляйте воды и всего
остального, я бы так спасал борщик )
larson Гуру (4029) 4 года назад
Добавьте воды и сахарного песка.
Tiana Профи (509) 4 года назад
Только один способ есть - разбавить его борщом, где ОЧЕНЬ МАЛО уксуса.. . Всё остальное не поможет...
Veresavia Мыслитель (8719) 4 года назад
Вылить немедленно. И зачем в борщ уксус, не понимаю
Елена Синельникова Оракул (78506) 4 года назад
Никогда не лить в борщ уксус! А этот ничем не исправишь-вылей. Кислинку в борще придают томаты, прожаренные с морковкой, свеклой и луком.
sitora Мудрец (12456) 4 года назад
Вы влили в пережарку? Или уже в кастрюле? Если в пережарку, то сахар.
Юлия Сбитнева (63) Просветленный (22074) 4 года назад
если химический способ, то тока сода спасет
Источник: а уксус в борще вообще лишнее, ИМХО
Bundess Мудрец (15917) 4 года назад
сахару насыпать и подсолить потом, чтобы вкус был не противный.
NADIN Мудрец (11053) 4 года назад
немного водички сахара.
Vladimir - V Мыслитель (7163) 4 года назад
Добавить больше бульона.
татьяна ожигова Мудрец (12562) 4 года назад
всегда не понимала людей, которые в борщ добавляют уксус. Гораздо полезнее и вкуснее, если добавить или помидоры (летом) или томатный сок, или томатную пасту, в конце концов кетчуп
elfaro Гуру (2756) 4 года назад
никого не слушайте, добавьте соды немного и доведите до кипения, можно чуть сахара по вкусу! и не надо разбавлять и переливать.
Ира Искусственный Интеллект (108415) 4 года назад
зачем в борщ уксус?? ? ужасти какие! выкинуть его наверное. и не лить больше уксус в борщ
влюбленная в колбасу Просветленный (44420) 4 года назад
Сахаром или медом оттяните. На 3 л борща - 2 чайн ложки сахара
Юлия Грошевая Ученик (103) 4 года назад
Уксус! Какой ужас! Выливайте немедленно! зачем в борщ ложить уксус?

Незнакомка Просветленный (37251) 4 года назад
уксус в борще... отрава... в мусор... .
попробуй шумовкой выловить гущу и сделай новый бульон.... ну хотя бы постный на одной легенькой зажарке...
филин Просветленный (27379) 4 года назад
что за дурдом? в борщ_УКСУС!! фууу
Уфик Уфикович Мыслитель (5172) 4 года назад
добавьте сахар и дайте покипеть без крышки. уксус испарится, Или добавьте отвара из свёклы, насыщенного с сахаром (чуток) . Заварить тертую свёклу кипятком, добавить сахара дать настояться процедить и добавить в суп.
UBIVATEL Ученик (110) 4 года назад
пургу гоните какую то!!!
Также спрашивают:
Привет! Неделю назад открыла банку с груздями маринованными (собственного маринования кстати). Муж поел немного с картохой и больше не хочет Выбрасывать жалко - всё таки столько стараний было Девчули,куда можно их вкусно "запихнуть"? И сколько вообще должны храниться такие вещи ...