Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Ветка Ветка
Просветленный
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Просто дед GWAR Андрей Котоусов •••

Внутричерепное давление

Ученик (59), на голосовании 5 лет назад
Бывает редко очень, но иногда голова болит сильно, стандартные таблетки особо не помогают, кто подскажет какие средства можно купить в аптеке без рецепта ?
Голосование за лучший ответ
Ноотропил, аминалон, кавентон, курантил.
кавентон актовегин глицин
Все вышеперечисленные препараты усиливают мозговое кровообращение При болях принимайте простой дибазол Поможет А для прохождения курса обратитесь к врачу Что попало при таком диагнозе принимать не советую.
медикоментыт тут не помогут. антилипидный чай и хитозан, есть риск ин сульта
Для разового применения, чтобы просто снять головную боль, если повышено внутричерепное давление, а артериальное не понижено, можно принять мочегонное и какой-либо анальгетик. Лично мне помогает порой даже цитрамон, хотя чаще - барлгин или брал. Если же нуждаетесь в нормальном лечении, лучше обследоваться как следует и принимать те препараты, которые назначит врач.
Голова может болеть от разных причин, сначала обследуйтесь.
Попей смесь трав. Это мне посоветовали на кафедре детских болезней. Ромашка для внутреннего применения, мята, мать и мачеха, подорожник и крапива. Всё смешай в равных долях и заваривай 1 с. л. на пол литра кипятка. Правда долгое лечение, но на всегда. Ешь изюм без косточек (вечером замочи 10 штук, а утром съешь не вставая с постели и водичку выпей на 1 см )
сходите и обследуйтесь, неужели надо спрашивать совет непонятно у кого.... не всегда доктор выяснит причину, а кто тут отвечает?
Внутричерепное давление определяет только МРТ, а если болит голова, то не факт что внутричерпное давление
По всей видимости нужно заняться сосудами. Интересно пишите.
Четверть века работаю в медицине и до сих пор не могу понять, почему человек с головной (или другой) болью идет в аптеку или спрашивает совета у других людей, вместо того, чтобы обратиться к врачу. Как можно назначить лечение, не обследовав пациента? По фотографии? Или по интернету?
А Вы уверены, что это поышенное ВЧД? КТ головного мозга делали? Во всех остальных случаях это - фантазии поликлинческого невропатолога.
при повышенном внутричерепном давлении надо курс мочегонных. диакарб в сочетании с аспаркамом.
Очень хорошо помогает трава ,,ЧЕБРЕЦ ", и все трвы вышеупомянутые !
И сходите к остеопату. Причиной может быть подвывих шейных позвонков, которые пережимают шейные артерии.
Также спрашивают:
Удалили две шипицы на мизинце и безымянном пальце ноги лазером. Пять дней мазала левомеколью, теперь обрабатываю бриллиантовым зеленым раствором. Но ...
Также спрашивают