Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ананизм это хорошо или плохо?

Blink blink Ученик (45), закрыт 15 лет назад
я то занимаюсь этим 20 раз в день
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (26747) 15 лет назад
Я-25!Так что не парься! Я чемпион по онанизму!!!! Это отлично! Мускулы на руках у меня--как сталь!!!!
Остальные ответы
М С Гуру (4649) 15 лет назад
это безъисходность
Ольга Королева Профи (995) 15 лет назад
Ну со стороны смотреть не приходилось....
Веселый Роджер Мудрец (13776) 15 лет назад
Про ананизм не знаю, а онанизм все равно!
Ирина Мыслитель (7506) 15 лет назад
анонизмь - твой лучший друг, укрепляет мышцы рук
sola bakinskaja Мыслитель (6018) 15 лет назад
это нормальное явление и впадать в панику не надо. Мне один профессор даже посоветовал это делать и пожилом возрасте, чтобы не заработать рак престательной железы.
Владимир Фурсов Гуру (3638) 15 лет назад
Что то я ни разу не слышал -"Умер от онанизма! "
ДИМА БЕЛАН Ученик (98) 15 лет назад
Все дрочат, только не признаются) ) Это нормально))
Ушан Мыслитель (7467) 15 лет назад
Если так надо, то занимайся.
Кто сказал, что ананизм
Разрушает организм?
Дайте в глаз тому врачу
20 лет уже дрочу!
Удачи и моря оргазмов!
Шишкин Знаток (382) 15 лет назад
Чем различаются мастурбация и онанизм? А вы, конечно, думаете, что это одно и то же? Вы заблуждаетесь совершенно справедливо, ведь очень многие не видят разницы в этих словах. Однако это абсолютно разные вещи.

Мастурбация - стимуляция эрогенных зон (половых органов) при помощи рук или других посторонних предметов с целью получения оргазма и снятия напряжения. Чаще мастурбируют подростки в период полового созревания. В этом возрасте желаний много, но не все они осуществимы. Взрослые люди, как правило, имеют постоянного полового партнера и не нуждаются в мастурбации. Хотя.. . Все очень индивидуально.

А вот онанизм это, цитата, "удаление пениса из влагалища перед семяизвержением для предотвращения зачатия". Короче, прерванный половой акт. Само слово произошло от имени Онан, который был сыном Иуды. Согласно легенде этот юноша часто использовал прерванный половой акт, видно нормальные половые отношения его не устраивали.. . Подумать только, библейский персонаж и такая осведомленность в сексе. Похоже, что нужно повнимательнее почитать Библию, там есть чему поучиться у предков...
Похожие вопросы