Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня появился вирус ввиде появляющегося окна рекламы ( секс шоп)! Как его удалить! Антивирус. программы блокируются!

любовь морковь Профи (678), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
СС Незачем Просветленный (37263) 15 лет назад
Взависимости какая реклама!!!! Есть разные методы- один из общих-
1. В Inernet Explorer зайти в Сервис - Управление надстройками – включение и отключение надстроек. В открывшемся окне найдите файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы) . Кликните на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажмите радиокнопку Отключить - ОК. Перезапустите эксплорер. Затем в папке C:\Windows|System32\ (или в Documents and Settings)найдите и удалите файл ***lib.dll. Желательно также почистить реестр (эксплорер перед этим нужно закрыть) , для этого Пуск - Выполнить. В командной строке введите regedit. В открывшемся окне редактора реестра Правка - Найти. В строке поиска введите Имя надстройки. Все, что найдется - удалите. Перезагрузите компьютер.

2. Для Оперы Открываем Оперу. В верхнем меню (там где Файл, Правка) ищем кнопку “Tools(Инструменты) “далее жмем на самую нижнюю кнопку “Preferences(Настройки) ”, или просто жмем CTRL + F12. В открывшемся окне ищем кнопку “Javascript options(Настройки Javascript)”, в новом окне ищем внизу блок “User Javascript files(папка пользовательских файлов Javascript)” и СТИРАЕМ ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО! Скорее всего там написано “C:\WINDOWS\uscripts” но вполне возможно у всех будет по разному

3. Для Мозиллы Инструменты - Дополнения - Расширения. Это дополнение может называться к примеру откровенно XComFF, а может и W V VIDEO PROVIDER, или HQ Video Converter, прикидываяь таким образом нужным и важным дополнением. Если вы не знаете точно, отключайте дополнения по одному, каждый раз перезапуская браузер - как только пропадет, значит вы угадали. После этого его можно удалить совсе
любовь морковьПрофи (678) 15 лет назад
у меня там ничего не написано((
Остальные ответы
Chump Искусственный Интеллект (270849) 15 лет назад
Восстановление системы из контрольной точки http://www.oszone.net/2713/
откати систему когда все работало на дату работоспособную!
Запустить программу «Мастер восстановления системы» с помощью кнопки Пуск. Чтобы запустить мастер восстановления системы, нажмите кнопку Пуск, выберите команды Все программы, Стандартные и Служебные, а затем выберите команду Восстановление

Наталья Сергеева Мастер (2419) 15 лет назад
перезагрузите компьютер, или просто выйдите из Интернета, если нужно то снова войдите. Если не помогает выключите комп и снова включите.
любовь морковьПрофи (678) 15 лет назад
лучше то посоветовать не могли!!!
Александр Сухих Профи (804) 15 лет назад
это всё. переустанавливай винду и хороший антивирус
Max Infinity Мастер (1340) 15 лет назад
Просканируй комп с LiveCD
fomich Профи (601) 15 лет назад
у меня сия пакость тоже цеплялась -пришлось убивать систему-прицепилась к маzila firefox-удалить никак не мог-объяснили-что не лицензия-по-этому оч "дырявая" прога-и подвержена всяким таким штукам..
Елена Верховская Профи (527) 15 лет назад
кстати у меня тоже такая реклама выскочила, пришлось отправлять смс на номер, который указали, месяц потом было спокойно, недавно опять выскочило это окно-опять пришлось отправлять смс на номер, а что делать не знаю.
а сейчас воспользуюсь советами, которые вам написали.
Павел П Гуру (3255) 15 лет назад
скачайте и воспользуйтесь программкой ComboFix
Ссылки на нее почемуто не появляются, по этому воспользуйтесь яндексом - например.
почитать про нее можно тут
spyware-ru.com/combofix/
Павел ПГуру (3255) 15 лет назад
ps не вкоем случае не шлите смс
Chump Искусственный Интеллект (270849) combofix - это вирус.При загрузке и запуске Combofix мой антивирус выдает предупреждение.и зачем он нужён.?
Похожие вопросы