Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить гобушу на решётке в духовке с грилем.

Валера Ученик (104), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (36064) 14 лет назад
почти как шашлык... замаринуй... и ставь на сетку и на угли или на гриль и все... мариновка обязательна в течении 3-4 часов... для смягчения рыбы... и еще нельзя добавлять уксус... лучше яблочный или винный уксус... а можно и вино... приятного аппетита...
Остальные ответы
КРАСНЫЙ КОМАНДИР Искусственный Интеллект (339802) 14 лет назад
А стоит ли это делать, горбуша сухая рыба.
Нина Казакова Профи (676) 14 лет назад
Только, что подсказали рецепт про горбушу правда без гриля: положить в форму для запекания 4 куска горбуши и залить соком 1 грейпфрута больше ничего не добавлять, даже соли не надо. Горбуша сухая не будет. Можно любую красную рыбу так делать.
Похожие вопросы