Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить гобушу на решётке в духовке с грилем.

Ученик (104), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
почти как шашлык... замаринуй... и ставь на сетку и на угли или на гриль и все... мариновка обязательна в течении 3-4 часов... для смягчения рыбы... и еще нельзя добавлять уксус... лучше яблочный или винный уксус... а можно и вино... приятного аппетита...
Остальные ответы
А стоит ли это делать, горбуша сухая рыба.
Только, что подсказали рецепт про горбушу правда без гриля: положить в форму для запекания 4 куска горбуши и залить соком 1 грейпфрута больше ничего не добавлять, даже соли не надо. Горбуша сухая не будет. Можно любую красную рыбу так делать.
Также спрашивают:
Сразу скажу, что нашла в просторах Инета. Сама не кулинар. Но, как мне показалось, те рекомендации, которые здесь представлены несложны в исполнении, но эффектно выглядят на праздничном столе. Я лично обязательно попробую сделать что-нибудь подобное
Похожие вопросы
Также спрашивают