Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как долго Европа будет бледнолицей христианкой?

Катя Мудрец (16621), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
в смысле, сколько там мусульман?
Дополнен 15 лет назад
укажите, пожалуйста, откуда познания
Лучший ответ
Mademoiselle Гуру (2956) 15 лет назад
Недолго думаю.... Так жаль Европу, и так страшна перспектива у нас подобного.. еще как-то надеюсь, что Европа очухается, а брат (живет во Франции) говорит "поздно уже"...
Остальные ответы
Ло Искусственный Интеллект (167788) 15 лет назад
Да там турок уже больше, чем в турции...
brigitte bardot Мыслитель (5834) 15 лет назад
Да. уж! Недолго нам осталось без паранджи ходить! Такими темпами темнеет! А спортсмены от Франции, Португалии, Голландии, Великобритании почти все черные! Уже и от Норвегии, загорели наверное, загорая на фиордах! Печально все это! А главное, разве белым от этого лучше? От того, что они за нами мусор собирают?
КОНСТАНТИН ПЕТРОВ Просветленный (38328) 15 лет назад
Много. Очень много. В Германии, Франции, Англии.... Далеко ходить не надо. Посмотрите новостные передачи по ТВ про европу. Всмотритесь в лица прохожих.. . Как в Москве.
Булгарин Просветленный (43978) 15 лет назад
Когда снова создадим Тюркски Каганат, то её западныее границы по атлантическому океану будут проходить!
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (390) 15 лет назад
Уже совсем недолго осталось до счастливого момента исламизации матушки. Подробная информация по вашей просьбе -
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
КатяМудрец (16621) 15 лет назад
только почему-то я усмотрела ошибку в статье- разве шииты близки к западной цивилизации?
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (390) Не знаю. я этого не заметил. Я Вам ответил на Ваш вопрос в принципе.
авточехлы и накидки Знаток (364) 15 лет назад
а когда она ей была в полном смысле? начало христианства в обществе это община. группа людей с разными задатками и способностями обьединенных верой где есть и иерархия и послушание и смирение - т. е понимание что обстоятельства твоей жизни твое положение в жизни лучшая отправная точка и где все друг друга поддерживают или наоборот, останавливают.
Zhan Kunserkin Мудрец (14688) 15 лет назад
Европа уже давно не бледнолицая христианка, а загорелый спортивный гомосексуалист
Похожие вопросы