Что значит сораспяться со Христом?!
Просьба тех кто вообще не верит в Бога не отвечать!!! не тратьте пожалуйста мое время!!
Потерять себя (своё эго) и приобрести Христа, жить Христом Иисусом. Когда воля Божия становится волей человека. Нет выше цели жизни, чем быть верующим чудесному, превосходнейшему Богу! "Я пришёл, чтобы вы имели жизнь и жизнь с избытком", - сказал Иисус (Иоан. 10:10).
Прочувствовать, иногда у меня бывает такое состояние, когда просишь людей о разумности и призываешь к любви ко всему живому, а все спят, прости Господи, ибо неразумные они! Сердце от любви и боли за них кровью обливается.
Но не надо ради них умирать - это глупо! Пусть каждый сам делает свой выбор!
А вот и видео:
Когда апостол Павел говорил о сораспятии, то он говорил не о словах, поставленных в молитве в определенном порядке, а об отвержении своего «я» , своего эгоизма. Гал. 2:19 – «Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу» . Наше «я» – это наш внутренний мир. Этот внутренний человек, что составляет нашу действительную сущность, должен быть предан безжалостному растерзанию, распятию, чтобы нам совоскреснуть со Христом для новой жизни. Кол. 2:12 – «Быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых». Каждому хотелось бы воскреснуть, но это означает и сораспятие. Это означает ежедневное поругание своей гордыни, готовность поступиться собой. 1Кор. 9:27 – «Но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным» .
А почему Вам не нужно мнение людей у которых ДРУГОЕ мнение? Ведь в спорах рождается истина.
Это значит в могилу тебя эта вера иудейская утащит, в быдлии так и написано.
Гал. 2:19 Я сораспялся Христу. 2Кор. 5:14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.