Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие продукты относятся к афродозиакам?

Профи (583), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
если не ошибаюсь - морепродукты
Любая зелень, но самое сильное - сельдерей. Ещё орехи, морепродукты, сало, сметана, пиво (умеренно, можно смешать по 1/2 стакана пива и сметаны).
Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи. Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения – это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак. Во многих продуктах содержатся вещества, которые положительно влияют на работу половой системы, но.. . то ли испорченная экология совсем задавила наши организмы, то ли стресс оказывается сильнее, но мало кто может похвастаться интересным опытом действия «простых» афродизиаков. О сложных здесь умолчим. Их рецепты хранят маги, волшебники и народные знахари.
Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо.
Алоэвызывает прилив крови к органам малого таза. Особенно хорошо действует свежевыжатый сок алоэ с мёдом.
Артишок. ежедневное употребление шишек артишока с мёдом способствует рождению мальчиков. Артишок не только возбуждает и тонизирует, но и вызывает прилив крови к гениталиям.
Банан оказывает возбуждающее действие благодаря калию и природным сахарам.
Грибы издавна считали афродизиаком – не в последнюю очередь благодаря их внешнему виду. Они содержат много белка и цинка, поэтому считаются источником сексуальной энергии. Особенно действенны аристократические трюфели и, казалось бы, вполне обыденные сморчки.
Икра служит хорошим афродизиаком благодаря витаминам А, С, РР, В2, В6 и В12 и цинку. Этот продукт отлично подходит в качестве отдельного блюда для романтического свидания с продолжением. Питает, возбуждает, и никакой тяжести желудку.
Имбирь ускоряет циркуляцию крови, благодаря чему стимулирует потенцию.
Кедровые орехи называют «ядрышками любви» благодаря высокому содержанию белка, отвечающего за уровень гормонов в организме.
Кокос содержит много легкоусвояемого белка и не только повышает сексуальный аппетит, но и увеличивает количество спермы.
Кофе содержит кофеин, который оказывает сильное возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему. Отличным секс-допингом станет кофе с корицей и коньяком.
Кунжутное семя очень питательно, содержит большое количество витамина Е. Особенно хорошо стимулирует потенцию кунжут с мёдом.
Мед – лучший стимулятор сексуальной энергии, если только это не сахарный или искусственный мёд.
Миндаль богат рибофлавином, белками, витамином Е и кальцием, поэтому отлично стимулирует потенцию. В Средние века его ели перед любовными утехами индусы, арабы и китайцы.
Морская капустасодержит все необходимые питательные вещества и стимулирует гормональную активность.
Проростки пшеницы богаты витамином Е, знаменитым «сексуальным» витамином, а также остоказанолом, известным сперматогенным фактором. Для повышения сексуальных возможностей достаточно всего одного глотка масла проростков пшеницы в день.
Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А.
Спаржа – проверенное временем лекарство от болезней простаты. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, она по праву считается возбуждающей пищей.
Устрицы содержат огромное количество железа и цинка, с чем и связывают их возбуждающее действие.
также афродозиаками являются К классическим афродизиакам относятся: вербена, ветивер, гвоздика, герань, жасмин, иланг-иланг, имбирь, кипарис, корица, можжевельник, мускат, нероли, пальмароза, пачули, роза, розмарин, сандал, цитронелла.
К импрессионным афродизиакам: апельсин, бергамот, грейпфрут, кедр, ладан, лиметт, майоран, мандарин, мирра, петит грейн, розовое дерево, сосна, шалфей, чабрец, финики, фисташки, шоколад, черный тибетский рис, яйца
анчоусы и сельдерей, лакрицу и сало, гребешки
Также спрашивают:
Привет всем)))давно я не заходила на этот форум)решила я начать общение с угощений) Это мои роллы, если вы тоже дома их готовите, добавляйте фото пожалуйста, будем рецептами обмениваться)))
Похожие вопросы
Также спрашивают