Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лучше запечь филе трески??посоветйте вкусный рецептик))

УшастаяТварь Оракул (60556), закрыт 15 лет назад
желательно не скопированный с кулинарного сайта.,а что-то насвоём опыте приготовленное))
Лучший ответ
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18258) 15 лет назад
cmazat protivem olivkovym maslom, mogno drugim, vylogit file, s verhu luk polu kolzami, sol, perez i sverhu pokryvaem tertym syrom i v duhovku, 200º 30 min. do rumyannoi korochki...vsegda tak delaju i vsem nravitsya...
Остальные ответы
~†Momento Mori†~ Гуру (3568) 15 лет назад
филе обсыпать приправами, обмазать майонезом, сверху по кусочку масла и в духовку
Midnight O Мудрец (14483) 15 лет назад
Отварную картошку кружочками и на дно, сверху жареных грибов с луком ( у мя были шампиньоны) , На них чуток сметаны, потом треску, сверху еще сметаны и посыпать сверху пармезаном!! ! Запекать 20 мин при 180
За уши не оттащишь!! ! ;)))))))))
Tiana Искусственный Интеллект (161257) 15 лет назад
очень жирные сливки смешать с тертым сыром и залить этой смесью натертую солью и перцем рыбку. Запекать до корочки, при подаче посыпать зеленью
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406590) 15 лет назад
Треска печеная в сливках

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму филе, посолить, сверху уложить картофель. Взбить сливки с яйцами, добавить петрушку и залить рыбу с картошкой. Запекать в духовке 40 минут при 220°.

филе трески 500 г, картофель 400 г, яйцо 2 шт, сливки 200 г, зелень петрушки
sven n Мастер (2022) 15 лет назад
в майонезе, с перцем и луком. в спец. пакете
larysa lymar Искусственный Интеллект (138830) 15 лет назад
нагредь духовку 230 град. нарезать кубиками 2 больших помидора 5 салтных перчин мелким кубико 3 луковицы и6 чесночин презать крупно намазать противень растительним маслом желательно если есть оливковое перемешаные кубики растелить выложить небольшими ломтями теску посолить поперчить сверху можно натертого сыра мжно не ложить если не жирная треска положить на каждый ломоть кусюньчик слив масла если есть обсыпать органой и вставить в духовку 20 30 минут и ваше шикарное блюдо готово
Фекла Оракул (63804) 15 лет назад
треску, положить в фольгу обложить, много, укропом и лимонами, посолить поперчить и внутрь вложить масло сливочное и запечь)
Похожие вопросы