Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уж не о иконах ли это (внутри)?

Пользователь удален Мудрец (11226), закрыт 15 лет назад
Второзаконие 4:16
дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
Дополнен 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Лучший ответ
Димас Мастер (1424) 15 лет назад
да да ...вообще я щитаю что иконы это идолопоклонство
Автобиография американского йогаПросветленный (21191) 15 лет назад
А Библия есть буквопоклонство ,звукопоклонство и мыслепоклонство?Соорудили идола из своих мыслей?
Всадник без головы Профи (513) Действительно! Сами Бога слушать не хотят,- оттопырили уши для лапши :-)
Остальные ответы
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 15 лет назад
Икона - это совсем не разврат - опомнитесь
Всадник без головыПрофи (513) 15 лет назад
Мумия?
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) Если Вам не нравится - напишите - что конкретно не нравится. Не нужно навязывать свое мнение другим
Amon Amarth Просветленный (33456) 15 лет назад
Идолопоклонство это грех в глазах Бога
Ну, главное то, чтоб в наших, залитых вином, глазах это грехом не было :-)
Просто Странник Просветленный (27625) 15 лет назад
Употребляй все усилия, чтоб никому не делать зла и иметь чистое сердце ко
всем человекам.
Преп. Пимен Великий

Алексей Суслов Профи (657) 15 лет назад
13 Плотник [выбрав дерево] , протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели.
(Ис. 44:13-18)
Марина Котова Мыслитель (9573) 15 лет назад
Я не насчёт ответа на вопрос.. .
Вы, я понимаю, не уважаете других, но себя-то уважать можете?
Не в осуждение - та аватара лучше была :)
Кстати, не смахивает ли эта (ваша аватарка) на идолопоклонство?
Очень даже смахивает :-)
Я этого и не отрицаю!
Воробей Ворч Оракул (63857) 15 лет назад
Или только о поклонных камнях, упомянутых в книге Левит,
или - и об аватарках также...
Жукъ Гуру (2929) 15 лет назад
А это "святая" троица коммуниста Вообще коммунисты передрали многое с христианства. Хотели построить светлое будущее без Бога.
Похожие вопросы