Igor Glazunov
Мастер
(1980)
15 лет назад
"последний вход с адреса.... " означает, что с этого адреса был последний вход и ничего больше.
Ты входишь в сеть из одного места или из разных (дом, работа, кафе...) ? Если только из дома, учти, что провайдеры подключают абонентов в основном по DHCP. Т. е. адрес может меняться при каждом подключении.
РомашкинаМудрец (13125)
15 лет назад
Лан) можешь не объяснять) Спасибо огромное. Сейчас отключу это фигово оповещение) Спасибо, Игорь) А вхожу я только из дома)
Карамышев ПавелПросветленный (46828)
15 лет назад
DHCP позволяет по MAC-адресу назначать адрес, можно настроить динамический из пула (автоматическое или динамическое(на время) распределение) можно статический (ручное распределение).
RFC 2131
RFC 2132
Карамышев Павел
Просветленный
(46828)
15 лет назад
Если пароль на почтовый ящик принимается-значит не взломали, и не поменяли его.
IP-адрес обычно бывает либо динамическим (каждый раз при соединении с провайдером интерента берется из диапазона адресов (пула) ) либо статичный, не меняемый при соединении. Узнать свой текущий адрес можно так - мышкой ткнуть в системной панели на иконке сетевого подключения (2 компьютера) и выбрать закладку "поддержка".
РомашкинаМудрец (13125)
15 лет назад
Умники) блин) помогите бедной женщине)))) А если вдуматься, то нафига эта нада) спасибо, мальчики))))))))))))))
Igor GlazunovМастер (1980)
15 лет назад
"Если пароль на почтовый ящик принимается"...
"не поменяли" - не означает "не взломали" :-(
РомашкинаМудрец (13125)
15 лет назад
Знаете что, мальчики, вы меня запутали ещё больше. Я же вам русским языком объясняю, более 20ти разных адресов. Если всё в динамике и это провайдер, тогда понятно, а если причина в другом, тогда полный аут... Я пыталась менять пароль каждый день... без толку...
Анастасия Стрекалова
Мастер
(1004)
15 лет назад
Скорее всего ломанули) Ага щас тебе так и появиться "вас взломали" и все данные хацкера, щаЗ! Почта не замок. узнали пароль и юзают себе. кстати, если всем кто у тебя в адресной начнут от твоего умени приходить спам-рассылки с предложением купить например очки с плеером не удивляйся) А вообще, меняю пароль на более сложный. С цифрами и буквами. А то поставят "123" а потом орут "меня взломали, чтож теперь дееелать"