Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу манула домой.

Аникина Светлана Мыслитель (7109), закрыт 15 лет назад
Где его взять?)
Знаю, что манул-редкое животное, дикое, но ведь, наверняка, где-нибудь их продают?)
Или нет?)
Продают же всяких шиншилл, тушканчиков...
А манула?(
Лучший ответ
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100333) 15 лет назад
15 000 евро стоит котенок манула в Алтайском заповеднике, но это котенок который не может жить в природе, чаще всего в результате травмы. Продадут котенка только в частный дом с вольером и только человеку с ветеринарным или биологическим образованием. А вот самое тяжелое - это избавиться потом от огромного неуправляемого кота (это вам не домашняя мурка) - во первых заплатите штраф если добровольно притащите манула обратно на Алтай (доставка за ваш счет, кстати) , а если просто выкините в лесу - получите повестку в суд.
Удачи )))
Источник: Покупали в этом заповеднике оленей. У них там хозяйство.
Аникина СветланаМыслитель (7109) 15 лет назад
эх...
спасибо)))
хоть знаю теперь сколько это пушистое сокровище стоит(
Остальные ответы
andromeda andromedovna Мудрец (18061) 15 лет назад
Я тоже хочу, вот только не приручаются они)
лаврушка Гуру (4192) 15 лет назад
может быть на каком-нибудь тайном зверином рынке. Хотя, котик тот еще.
tom_an_jerry Мудрец (14276) 15 лет назад
я сделала поиск и ужаснулась
не выдумывайте
~DaRa~ Знаток (420) 15 лет назад
нигде. поищите камышового кота. он приручается, и кстати крупнее манула. но! любит только одного хозяина и не терпит других животных в квартире.

хотя бывает и дружат) вот такая большая киса будет :)
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))Искусственный Интеллект (109965) 15 лет назад
на фото - не камышовый кот...
krolapauh Мыслитель (6314) А кто по вашему?
ОливияМудрец (18343) 15 лет назад
У вас такая киса дома живет?!?!Чудо!!!!
Neo Гуру (2821) 15 лет назад
Очень опасная эта зверушка :)
Andrey Vischivkin Мудрец (18387) 15 лет назад
Думаю, проще достать РЫСЬ. То же кошечка "среднего" размера, И при большом умении и терпении даже дрессируется.
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo)) Искусственный Интеллект (109965) 15 лет назад
а зачем мелочиться?. . заведите тигра.. . или пантеру.. . понтоваться так понтоваться...
Аникина СветланаМыслитель (7109) 15 лет назад
да понты не причем((просто он мне так нравится((
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo)) Искусственный Интеллект (109965) да ну, его ведь даже не потискаешь)) им только через забор любоваться..)
Рина Мудрец (16102) 15 лет назад
невозможно!! да и не нужно.
krolapauh Мыслитель (6314) 15 лет назад
Манул занесён в красную книгу. К сожалению, на данный моменты его можно купить либо у браконьеров, либо найти в лесу детёныша и приютить. Естесственно, у нас манулы не водятся. Со временем порода восстановится и, наверное, его можно будет приобрести. Но за огромную цену.
alex markov Искусственный Интеллект (105648) 15 лет назад
Дорогая, манул животное добрейшее... Гарантия что даже питы будут обходить тот дом, где он живет стороной полная... Только сомнительно что и вы там жить будете... Что за страсть к диким животным? Коты, даже домашние независимы и терпят людей только потому что отпор дать не могут, а манул может... Купить можно, продают под заказ, только клетку как тигру и кучу разрешений потребуется и ...наверное хирург опытный (вам)...
little hocumon ♕ Профи (582) 15 лет назад
Манул*_*обожаю. Я тоже ооочень хотела. Ты заведи кота-рыболова.
Похожие вопросы