Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что пишут женщины в брачном контракте в России?

Апостол 13 Знаток (397), закрыт 17 лет назад
предложите необычные варианты-не важно будет ли это касаться совместного проживания или развода.
Лучший ответ
Джокер Мудрец (14595) 17 лет назад
С юридической точки зрения брачный контракт - бесполезен.
Потому что при разводе суд будет опираться на Семейный Кодекс.
Семейный Кодекс императивен по отношению к брачному контракту.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6378) 17 лет назад
муж должен каждое утро подавать завтрак в постель
Lariska L Мастер (1702) 17 лет назад
Всё моё, а после развода и всё наше-мне!!!:)
Стерва Рыжая Мастер (2453) 17 лет назад
"в случае обнаружения факта измены - супруг (оскорбленны) получает все совместное имущество и вправе претендовать на компенсацию морального вреда в размере 50 МРОТ ежемесячно на протяжении трех лет с момента расторжения брака".
моя клиентка так захотела себя защитить. свобода брачного контракта это позволяет. Сейчас она уже второй год живет безбедно но с рогами.
Источник: своя юр. практика
Змейка Мыслитель (5451) 17 лет назад
Брачный контракт пишет нотариус. И, как показывает практика, каждый из них считает свою форму самой правильной и менять в ней что-либо отказывается.
Sergey gerasimov Просветленный (20036) 17 лет назад
Ваш вопрос юридически неккоректен. Так как не поставлена конкретная задача
Маргарита Бурсина Мыслитель (5674) 17 лет назад
брачный контракт у нас касается только совместно нажитого имущества. факт измен, детективных слежек, детей, оставьте для кино. оригинально - если это дорого стоящая живность, то можно предусмотреть кому она достанется после развода. насчет бриллиантов и мехов тоже самое - только придется все время хранить чеки.(даже если это подарок мужа-суки вечно так)
думаю, что клиентка стервы рыжей проиграет. уж извините тогда можно предусмотреть факт избиения и природную неряшливость мужика. суд не будет волновать причиненный моральные вред основанный на эмоциях. придется тащить справку от врача - сердечное расстройство,расстроенная психика и т.п.
Оля Кузьмина Профи (622) 17 лет назад
Брачный контракт-бесполезная трата времени.В случае гибели одного из супругов, вторая половина, в случае если содержание контракта для него не выгодно, очень просто может сделать так, что о содержании никто никогда не узнает! И прокуратура с судом не помогут, потребуются колосальные усилия родственников.
Похожие вопросы