На мониторе появились красные точки. Что с ним?
На картинках или фотках их видно, а на белом фоне нет. У меня ноутбук, так что монитор уже не выкинешь. В ремонт?
ДополненМонитор протерла (как некоторые советовали), но они не пропали. Появляются в разных местах, в зависимости от картинки и мерцают. Наверно, и правда, битые пиксели. Причем их очень много. Картинки и фотки прямо все искажаются.
если точки не меняют положение в зависимости от картинки ли того что происходит на экране тогда у монитора краснуха ) шутка это битые пиксели и если моник на гарантии и точек больше 5 вы смело его можете поменятьэто в случае ЖК монитора а если трубка. . значит просто гдето на шлейфе внутри монитора коротит, это ремонтируется
По моему мнению эта причина в видео карте, гдето что то пробивает.
Я думал видюха полетела, а на самом кабель от монитора отошел. Вот грамотный ответ:
Разноцветные (чаще всего красные) мерцающие точки-пиксели на мониторе в вызваны нарушением контакта (ов) сигнального кабеля (от монитора до видеокарты) или излишней его длиной.
обычно дыхнёшь и тряпочкой протрёшь и они пропадают.
вообще то я думал битые пиксели появляются в одном и том же месте, если это не так ткните мне в глаз