Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ограничить скорость интернета на компьютере?

Алексей Мыслитель (7763), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Сервера нет. Несколько компьютеров подключены к одному модему. Доступ есть ко всем компьютерам. Желательно без установки дополнительных программ.
Есть ли настройки?
Дополнен 15 лет назад
За компом БЛОНДИНКО, пользоваться не умеет, качает все подряд. Страдают все остальные.
Лучший ответ
DDO Мыслитель (6020) 15 лет назад
Прежде всего - если хороший модем, то в его внутренних настройках можно поставить ограничения на LAN-порты =) Если нет такой возможности (у меня в ADSL модеме такая функция не поддерживатеся =( - только в старших моделях) программы класса ИНТЕРНЕТ ШЕЙПЕР - тебе в руки =)
Самая понятная и простая в использовании NetLimiter - ссылка =)
АлексейМыслитель (7763) 15 лет назад
Как поставить ограничение? Поподробнее, если можно.
DDO Мыслитель (6020) Разобрался? Если нет - пиши на почту - расскажу =)
Остальные ответы
Дмитрий Близнов Мудрец (11954) 15 лет назад
а, так это можно в модемке (если он конечно adsl) ограничить скорость..
Можно немного подробнее?
Александр Игошин Мудрец (13585) 15 лет назад
Одноранговая сеть значит.. . ммм.. . попробуй: выполнить>gpedit.msc>административные шаблоны>сеть>диспечер пакетов>включена (поставить ограничение в процентах) , там уже рассчитать можно по количеству компов. Не знаю, можно так или нет...
На сколько я знаю - это резервирования трафика для системы. Если включить и поставить 0% - интернет должен работать быстрее.
Попробовал не помогает. Хоть 100 % ставишь. Пока системе не потребуется интернет - работать не будет :(
Может что-то не так делаю.
whoim Знаток (417) 15 лет назад
>на блондинку повесить оплату инета и все дела... пусть дальше качает +пяцоттыщмильонов
--
вообще делается в организациях так: выделяются деньги, платятся частнику-конторе, которая ставит выделенный интернет-сервер для таких целей.
Один вариант (мной не приемлим, но иногда существует) - Win + Traffic Inspector
Второй: Linux (я - mops), Squid, Frox, Free-SA. Тянет за собой Apache, dhcpd, bind. Ограничивается конфигом squid-a
Трафик инспектор или агент поставить никто не разрешит. Да и значок в трее будет вызывать подозрение.
whoim Знаток (417) значит, терпите
Марик Знаток (326) 7 лет назад
У меня есть проблема в компьютере когда качается больше 500 кб зависает компьютер с синим экраном, ни один перечисленный выше ответ не решил проблему.
АлексейМыслитель (7763) 7 лет назад
Попробуй диск на ошибки проверить.
Марик Знаток (326) Проверил, на системном диске ни одной ошибки, на остальных дисках было много весомых ошибок, скорость дисков была снижена до 20кб, после того как все ошибки были исправлены я увидел скорость примерно в 20мб и диски перестали тупить, и при скачивании без ограничения всё равно выдавался синий экран смерти после нескольких минут скачивания, а всё скаченное откатывалось тоже на несколько минут назад, то-есть удалялись скаченные гигабайты при синем экране те что были получены сразу перед синим экраном, а при 500 мб мог хоть 50гб скачать без проблем, щас купил терабайтный диск, как только установил его он очень сильно тупил но сейчас уже работает немного быстрей, при этом, скачивая на него с интернета всё так-же даёт синий экран без каких-либо изменений, никакой разницы, значит дело не в дисках.
Дмитрий Данилов Знаток (283) 7 лет назад
Марик, на самом деле тебе поможет NetLimiter, но прога капризная, очень часто после недели работы тупо не включалась и помогала только переустановка - но может у тебя она будет работать нормально
Похожие вопросы