Gringo
Знаток
(437)
15 лет назад
а если другая ситуация, ты бы смог переместиться в прошлое и убить Гитлера когда он был еще маленький, ты бы знал что он через 40 лет столько убьет людей, принесет разруху, ты бы убил его? а насчет утопии, тут ты прав невозможна, но а все же, попытаться то стоит, да и смотря каких преступников убивать=)
З. Ы по-меньше смотри аниме, и не забивай себе голову ерундой.
СвободаПрофи (573)
15 лет назад
Если переместиться и убить Гитлера - не факт что не случится всего того, что должно случиться...на его место встал бы кто нибудь другой, и будет плохо если он будет намного хуже Гитлера
КатеринаГуру (3847)
15 лет назад
Если бы то-то убил Гитера-это бы привело к изменениям в истории.Необязтельно хорошим.Хотя я б наверное, сли бы не убила, н треснула точно
Катерина
Гуру
(3847)
15 лет назад
Солгласна. Во-первых Лайт не бог, как он думает, во вторых сам становится маньяком. А если не будет зла-будет хаос, так как т равновесия
Джонатан Ливингстон
Просветленный
(32555)
15 лет назад
Парень в корне неправ, он не имеет право решать кому жить, а кому умереть, для этого государство создает институт судебной власти :).В реальной жизни у каждого психически больного маньяка есть такая тетрадка, которые и находят у них следователи :).
Лично я считаю-что нет. Человек ни в какой мере не имеет права убивать других людей,кто бы это не был.А идеальный мир без преступников - утопия.невозможная.