Бич человечества
Мудрец
(10096)
15 лет назад
Для слабых духом должен быть царь и бог (с) Валерий Кипелов
Людям слабым духом хочется верить, что есть какой-то бог, который их защитит, и так далее... .
У меня самого родители верующие, воспитывали, пытались вдолбать мне веру! Но я не верю! Это бесмысленно, и глупо верить в то, о чем понятия не имеешь...
**** АтЕист****
Гуру
(3409)
15 лет назад
я в во все это не верю.. .
вот пусть тот кто умер.. и воскрес.. придет ко мне лично.. скажет что типа он есть... и то я наврядли поверю... .
везде.. во всех программах всякая хрень... .
все типа видели его во время клинической смерти.. и все такое.. .
но почему каждый свою чушь несет, а!?! ?
один одну сказку поет.. второй ваще говорит что бог это женщина!?! ?
лиш бы себе рекламу сделать!!!! в програмке засветиться!!!!
Источник: люди.... задумайтесь!!!!
Воин Христа.
Профи
(792)
15 лет назад
Я верю потому что Бог есть! и Он живой! Он мне даёт новую жизнь! я верю потому что это Бог Истины! это истинна! она меня отдаляет от тьмы и приближает к свету, а точнее если то к свету истины!!!! Слава Богу Иисусу!!!
Голос
Гуру
(3809)
15 лет назад
Всё просто, если вы в Бога до сих пор не верите, значит у вас всё в жизни нормально. Иными словами вас всё устраивает и вы не страдаете. Вот когда вам странет плохо, и не просто полохо, а так настрадаетесь, что аж невыносимо будет. И у вас воозникнет проблема по жизни, помочь в которой вам никто не сможет. И не потому что не захочет вам помочь, а потому что вы сами будете понимать, что нет на свете человека, который бы мого вам помочь разрешить эту проблему. Вы будете абсолютно уверены, что такого человека просто несуществует, который бы смог вам помочь в этом вашем вопросе нерешаемом. Вот тогда вы и обратитесь к Богу. Обратитесь по настоящему, а не по научению кого-либо или по чьёму-то совету. Обратитесь искренне, как в самую последнюю инстанцию. И помощь в результате получите. Вы эту помощь почувствуете в самом себе, увидите как она исходит изнутри вас самого, вы даже подумаете, что это не Бог, а это вы нашли этот выход. Но вспомнив с чего эта помощь начала своё действие, вы подумаете, что может это Бог вам помогает. И тогда начнёте Его искать целенаправленно. Начнёте искать способы понять Бога, понять Его сущность, Его свойства. Начнёте искать Его проявления в жизни. И чем больше будете изучать Его, тем чудеснее вам Он будет раскрываться. И вот только тогда вы начнёте наблюдать чудеса. Вы увидите фантастический мир, до селе неведанный. У вас откроются глаза души, называемые веждами. Вы вступите в духовный мир, называемый Царствие Небесное. Ваша вера станет непоколебимой, так как то, что ты видишь, в доказательстве ненуждается.
Сейчас это кажется для вас полным бредом, но это лишь от того, что вы этого незнаете и невидите.
Образ этого можно передать на примере. Попробуйте слепому от рождения, объяснить какого цвета шкура у тигра. Так и вам не понять, этого, так как вы слепы. Как наступит в вашей жизни ужас, так вы и приступите к поиску Бога. Как обратитесь к Нему целенаправленно и искренне, так Он вам и откроет глаза (вежды) .
А пока живите как живётся. Но мой вам совет, ничего худого про Бога не говорите, чтобы как придёт время, было не стыдно к Нему обратиться.
Повлияли родители,родственники
Я сам обедился, что он существует
Я не верю