Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ни ведьма, ни колдунья явилась в дом ко мне. а ночью в полнолунье зашла случайно смерть?

Брунгильда Искусственный Интеллект (134504), закрыт 15 лет назад
однажды ночью мне, то ли приснилось, то ли явилось, что я себя видела со стороны. странно как-то было. при чем то ,что я в этот день умру, мне предсказалось. как некоторые вещи у меня предсказываются и сбываются. это, может, такая смерть была? только смерть чего? вроде ничего не изменилось - ни тело, ни душа, ни психика...
Лучший ответ
liza Просветленный (38237) 15 лет назад
Судя потому, что вы с нами до сих пор,
"смерть" увидела включенный компьютер, спросила у Вас что это,
и зависла на ответах на неопределенное время...
БрунгильдаИскусственный Интеллект (134504) 15 лет назад
у меня тогда компа не было.
Остальные ответы
Бич человечества Мудрец (10093) 15 лет назад
Та это фигня! Когда я курнул я видел и ангелов и демонов, и видел злых китайцоф которые хотели захватить голактико!
так то курнул. а я ни пила, ни курила и вообще трезвая как стекло была. мне лет 20 было
Бич человечества Мудрец (10093) Ну все мы видим странные сны, это еще ни о чем не говорит!
Баффи Мастер (1345) 15 лет назад
Радуйся, хоть что-то не обычное, да он или она не безобидная. смотрели Санта - Хрякуса?
Андрей Мыслитель (7697) 15 лет назад
В голове у человека очень много чего происходит. И даже т-н сбывшиеся предсказания, всего лишь результат объективных процессов психики. Тут основной принцип не верь не бойся не проси. Ты еще медитациями не занималась, или как вон товарищи наркотики пробуют. Там еще хуже. А все в голове. Изучать нужно себя.
Мак С Оракул (72097) 15 лет назад
если не было высокой температуры, глубоко стресса или состояния сильного опьянения, то тебе повезло, ты можешь отделять свое астральное тело, не все это могут, но осторожнее с этими путешествиями, можно назад и не вернуться
тогда не пила, не курила, не нюхала, не кололась. и не могу я астральное тело отделять. давно бы по миру путешествовала. а так - 15 лет из Москвы не выезжала
АНГЕЛ Мудрец (11492) 15 лет назад
Смерть лишь один раз приходит к человеку, а к трусам может просто подходить мого раз..
это вы к чему?
АНГЕЛ Мудрец (11492) Это был не смерть. Слово трус-это не вас имела в виду.
Рамис Загитов Гуру (3129) 15 лет назад
Наверно в тот день умерла ваша прежняя жизнь, просто вы этого не заметили в веренице событий . Вы стали взрослее, вот и всё !;-)
ну-ну. ничего же не поменялось! ни в жизни, ни во мне
Рамис Загитов Гуру (3129) Во сне вы видели себя со стороны , значит подсознательно вы оценили себя , свою прожитую жизнь и раз ничего не изменилось в вас и вашей жизни в дальнейшем , значит вас всё устраивало . Вы просто пошли дальше , уверенная что всё правильно и вы идете в верном направлении .
АЛЕКСЕЙ злыгинМыслитель (8216) 15 лет назад
скорее всего ближе всех Макс. это тонкое тело немного попутешествовало. Оно любит шляться по полнолуниям. :-)
Prometheus Искусственный Интеллект (330076) 15 лет назад
Да, она частенько бродит по домам, работа сверхсрочная, внеплановая. Ангел смерти никогда не дремлет. А если смерть прошла мимо, радуйся, не приглянулась ты ей. Это единственное, кому можно не симпатизировать.
Похожие вопросы