Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У меня есть кусок говяжей печонки, что лучше из нее приготовить сегодня на ужин?

Светлана Мыслитель (6108), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
катеринка Гуру (3419) 7 лет назад
пожарить с луком
сделать вкусный паштет( жареную печень провернуть через мясорубку, туда же морковки вареной и тоже провернуть и масло) на завтрак очень хорошо.
потушить со сливками и сьесть с гречневой кашей
сделать оладушки( провернуть сырую добавить лук муку и яйцо пожарить и вместо калбасы на хлеб)
Остальные ответы
ВАЛЕРА Иванов Мудрец (14635) 7 лет назад
ПРОКРУТИ через мясорубку с луком и жарь как оладьи!
Кира Келлер Мыслитель (8740) 7 лет назад
Печенка в любом виде хороша - и в виде нарезанной кусочками с соусом, и рубленая. Но все-таки лучше всего просто нарезать ломтями в виде бифштексов, обмазать сметаной, посолить, поперчить, обвалять в муке или сухарях и обжарить на раст. масле в сковороде. Только жарить быстро, чтобы печенка не стала жесткой. Подходящий гарнир - хрустящая жареная картошечка.
Стифлер Ученик (112) 7 лет назад
котлеты с макаронами
Источник: (r121212r1@mail.ru)
mersisayd mersisayd Профи (820) 7 лет назад
Просто порежь и пожарь
Алена Резник Гуру (3118) 7 лет назад
Я говяжью люблю только в виде паштета.Причём я жарю печёнку,лук,морковку и 1 картошку в глубоком масле(желательно в казанке),а потом перекручиваю и добавляю специи.Выходит вкусно.Можно с салатиком,а можно просто на хлеб,гренки или крекеры намазать
кантор Мастер (1299) 7 лет назад
поджарь минут пять на растит. масле маленькие кусочки печёнки добавь туда же немного лука, дожарь ещё мин.3 после остуди положи в салатник добавь красной фасоли ну знаеш такая в консер. банках продаётся и зубчик чеснока на мелкой терке после все перемешай с майонезом только вот ненадо малокалорийный все испортиш и можно ещё добавить пакетик кириешек и немного сыра натертого на крупной терке
Наталья Мастер (2201) 7 лет назад
зайди сюда, найдешь для себя что нибудь! http://immunologia.ru/culinary.htm
Moldova Мастер (2248) 7 лет назад
Шашлык . Просто и очень вкусно . Домашний шашлык : Печенку крупными кусками в рассол из под огурцов или помидор . Добавляем специи , чеснок , лук . Только 3 часа терпения . Все в духовку или на сковородку . Желательно обмазать майонезом или медом . Сок лимона лить . Вкусы разные , НО - без этого блюда праздник полная фигня . А с этим блюдом любая полоса невезения - праздник . Приятного аппетита . С медом - пить ликер . С майонезом - пить красное вино .
Также спрашивают:
Здравствуйте опять пишу я.Скажите как сделать крем с помощью вилки.Подскажите мне пожалуйста.Спасибо