Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомоты! Кто знает, зачем к заднему бамперу снизу прицепляют маленькие ведерки, прям как детские?

Наталья Мыслитель (6469), закрыт 15 лет назад
Это модно стало или для прикола? Поясните, пожалуйста, темной женщине, ну не понимаю я такого тюнинга
Лучший ответ
нет Просветленный (26864) 15 лет назад
Что бы собирать гайки которые сыплются с этого авто))
Остальные ответы
яСчастье) Просветленный (29617) 15 лет назад
а меня этот вопрос тоже всегда интересовал!!
valli Оракул (70240) 15 лет назад
Это для компрессии - красное ведёрко - компрессия что надо - странно, что вы не знаете :)))
НатальяМыслитель (6469) 15 лет назад
почему же странно, я же женщина, разве не простительно?
ТатьянаПросветленный (20433) 15 лет назад
Кака така компрессия из ведёрка, объясните будьте любезненьки )
Наталья Мыслитель (6469) наверно, мужчинам-пассажирам компрессы делать, если поплохеет
Акимжан Насредин Ученик (120) 15 лет назад
Это проста мода или так здела
Александр Поярков Мыслитель (7813) 15 лет назад
прикол такой! ну видели на грузовых часто висят взади на фаркопе вот и глумиться народ подражают
Устин Акимыч Гуру (4728) 15 лет назад
Что ведро, тут чайники на фаркопах попадаются))))
Татьяна Просветленный (20433) 15 лет назад
У меня нет сзади ведёрка, может привесить. А я вот однажды на крутой достаточно тачке видела сзади висел настоящий такой совдеповский эмалированый зелёный чайник. Чесса слова)))
Мишаня Профи (513) 15 лет назад
Глупые вы все!: ) этоже переносной биотуалет!!:)
Мария Просветленный (28958) 15 лет назад
Это прикол. Раньше почти у всех грузовиков ведро сзади висело.
Неизвестно Мыслитель (6242) 15 лет назад
Это от того, что раньше на фаркопах грузовиков ведро вешали.. . это и сейчас актуально на старых машинах - у них не только радиаторы текут от старости, а еще и бензонасосы греются ( в частности у ЗИЛа) , машина на горячую не заводится... поэтому ведро актуально - набрал воду - полил, охладил и поехал.. . есть и анекдот такой, типа мерс в грузовик сзади въезжает, тому ничего.. . хозяин мерса, водиле, мол езжай. тебе же ничего не помял, а тот. мол нет, не пойдет, давай разбираться, только вчера ведро новое повесил.. .
воти пошел прикол с ведром от грузовиков.. . типа у меня тоже большая машина. как грузовик. тоже ведро надо повесить...
Источник: имхо
Похожие вопросы