Как вы считаете, были все таки американцы на луне или нет?
Не помню кто сказал - "ну не стояло их там! "...
В 1969 году пиндостан по космосу отставал от СССР на 10-15 лет. Тогда было одно техническое препятсвие, не позволяющее высадиться на поверхность. Оно существовало даже в 90-х годах! Если СССР не смог осуществить высадку, а потом свернул всю лунную программу, то чего ожидать от пиндосов с их примитивной техникой?
До сих пор в Америке 80% населения не верит в это дело!... Даже сняли хорошее кино на эту тему - "Козерог-1".
О мотивах этой аферы рассуждать не буду. Кому интересно, почитайте книгу Юрия Мухина "АнтиАполлон". Там приводятся все имеющиеся доказательства, опровергающие "полеты на Луну". А из доказательств "полетов и высадки" - есть только художественный фильм Стенли Кубрика" в котором развевается флаг в вакууме и вместо звезд светят прожекторы!...)
Если они были на луне тогда почему не организовали Лунный бизнес? Почему уже 40 лет они туда не летают. Это не в их стиле.
Поэтому есть два варианта ответа :
1. Они были там но их там что-то так сильно напугало, что больше они туда суватся не хотят. (На нашем телевидении была передача в которой говориться, что все астронавты наблюдали на Луне следы высокоразвитой цивилизации, но им запретили об этом разглашать. Может до настоящего момента никто из них не дожил. )
2. Они там не были. И уже недавно они сами признались что тот фильм который показывают о высадке на Луну работа Голивуда, а оригинал якобы утерян в 70-80 х годах.
Я все таки считаю, что этот обман должен скоро проясниться.
В 60-е ток с помощью ЛСД) , а так кино-важнейшее из искусств)
БЫЛИ! причем если не ошибаюсь 17 экспедиций с высадкой на Луне..
Ну раз наши космонавты говорят что американцы точно были, значит были!