Что это за люди, до которых не доходит с первого раза?
Предыстория. Вот вопрос, вызвавший недоумение даже среди завсегдатаев Ответов: Почему удалили ответ "И Вам доброго утра, уважаемый Буквоед! "? Дождавшись выгодного ему ответа, он быстренько прикрыл ветку. Чтобы больше никто не успел отметиться. Но менее всего ждали на этой ветке Буквоеда, то есть меня ;)
А напрасно. Вот истинный ответ, которого так ждал Доктор Пенисович:
Вчера утром я выложил вопрос С добрым утром, страна? Ответ "Доктора" появился спустя три часа, когда большинство авторов напрочь забыфвают о своих вопросах. Пока сервис Ответов не пришлет напоминание.
Если бы ответ был такой, как его указал обиженный "Доктор", то его точно бы не удалили. Птотму я об этом НЕ СТАЛ БЫ ПРОСИТЬ. Настоящий же ответ отличался от указанного "Доктором" в своем вопросе-жалобе всего на одну букву, искажающую мой ник. Но этого хватило, чтобы этот ответ я расценил как хамскую выходку Пенисыча и попросил модератора удалить тот текст. По той же причине я не могу здесь опубликовать истинный текст ответа. Но у меня есть письмо-оповещение с текстом того ответа.
Итак, первая ложь развенчана: в своей жалобе Пенисыч исказил первоисточник, то есть СОВЕРШИЛ ПОДЛОГ. .
Однако ты, читающий эти строки, можешь оценить иезуитскую хитрость Пенисыча, когда он додумался вот так поступить - он может жаловаться, приводя ложный текст в доказательство, а я - не могу открыто приводить истинный текст, потому что там содержится оскорбление в мой адрес.
Теперь о второй лжи Пенисыча, о том, что я он якобы не в курсе, за что удалили его ответ. Была теоретическая вероятность, что указанная грубость родилась в результате опечатки. Чтобы исключить эту вероятность, и заставляя себя тормозить нехорошие мысли в адрес "Доктора Пенисовича", я в течение 15 минут после появления его ответа отправил ему следующее письмо (воспользовавшись формой "Отправить письмо ответившему" со страницаы моего вопроса) Кстати это письмо тоже сохранено.
<hr>
Это опечатка? (я о Вашем ответе на )
- Предлагаю на выбор: или исправить свою ошибку, или я обращусь к модеру. Долго ждать не буду.
<hr>
А еще через полчаса я написал модератору примерно так: прошу удалить ответ такой-то за личное оскорбление автора вопроса, вырзившееся в искажении его ника
Так что, нечего вопить теперь, Пенисыч, типа, за что да почему. Вы сознательно сделали это, потому что не стали реагировать на моё письмо-предупреждение!
Я смотрю, Вы аватарчик себе никак не подберете?

Вернемся к вопросу: что это за люди, до которых не доходит? Какие могут быть причины?
Я думаю, что причина в моральной ущербности. А вы что скажетзе?
Картинка [ссылка появится после проверки модератором] - Откройте и поймете, как я отношусь к флудерам
Да уж, Леонид, дар у них особый... я бы сказал, ОСОБИСТСКИЙ.
mvi2@mail.ru - ты сначала ПРОЧТИ ВЕСЬ ТЕКСТ, а потом суди, ругаться или нет я предлагаю. Просматривая по-диагонали, нетрудно и потерять суть. Прочти ЕЩЕ РАЗ, НЕ ТОРОПЯСЬ.
Это особо одарённые люди.
Это золдатен! Во перпвых их отбирают по принцепу чем больше в армии ДУБОВ там крепче наша оборона. Во вторых в армии есть устав не торопись выполнить приказ с первого раза его могут атменить.
Ах, так это ник был, а я просто подумал, что так тебя обозвали... А вообще, конечно, нервы и энергию нужно беречь.
А мы тут, что, для того чтобы ругаться собрались?
Любой, по моему, увидел дерьмо (с его точки зрения) да и прошел мимо.
Жизнь ведь прекрасна.
Хотя порой и удивительна.
Охота была разборки устраивать.
Один считает, что другой неправ, другой винит в этом первого.
Вам чего этого дерьма по телевизору не хватает?
а до тебя дошло? или нет? :-)