Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить гречку из свинины?

Тигрёнок Профи (538), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Натали Просветленный (29516) 14 лет назад
класс! я была бы рада так тоже делать, вот красота, взял гречку и наделал свинины, просто и главное на мясо денег не надо! ЛЕПОТА! ! пордон перепутала, так не выгодно как вы пишите, из свинины гречку это разорительно, свинина дорогая!
Источник: Свинину ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с кусочками сала, поставить на слабый огонь и, когда сало немного растопится, добавить измельченный лук и морковь. Жарить, часто помешивая, до тех пор, пока не подрумянится лук. Поджаренное мясо с овощами положить в порционные горшочки, залить процеженным сквозь сито горячим мясным бульоном, заправить раз­давленным черным перцем и солью, всыпать промытую и перебранную гречку и довести до кипения. Потом накрыть горшочки крышкой, поставить в слегка разогретую духовку и запекать на слабом огне 1— 1,5 часа. Готовый кулеш посыпать зеленью и подать в горшочках. Ингредиенты: бульон мясной 1 л свинина 400 г гречка 1 стакан морковь 1 шт лук 1 шт шпик (шпиг, шпек) 50 г зелень петрушки 2 ст. ложка или укроп 2 ст. ложка перец чёрный горошком 2-3 горошина соль по вкусу Этот рецепт попал в разделы: Первые блюда Добавь в свой блог - угости друзей! : Можно этот рецепт: Добавить в записную книжку или сделать закладку: Рецепт: Кулеш со свининой и гречкой. Как приготовить Кулеш со свининой и гречкой? версия для печати
Остальные ответы
Kot Pustyrnik Просветленный (20730) 14 лет назад
вы поняли что вы спросили? я нет.
VeroNika Мудрец (10095) 14 лет назад
Вы думаете, что это реально можно сделать?)
Feodor Ученик (235) 14 лет назад
Продать гречку, купить свинину...
svetofor Мудрец (11621) 14 лет назад
Гречку выращивают в поле.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134755) 14 лет назад
может, гречку со свининой? я такое готовлю. беру свининку, режу на кусочки, обжариваю, добавляю лук, тоже обжариваю. Ставлю тушить. Через часик кладу гречку, соль, черный перец. Потом - до готовности гречки на малом огне. Соотношение гречки и воды - примерно 1:3 ( т. е. сразу можно влить при тушении мяса стакана 2 воды, потом добавить стакан гречки, и по мере надобности - еще долить водички)
Сергей Мешалкин Мыслитель (7310) 14 лет назад
Гречневая свинина, это наверно жуть как вкусно?
Alenich Оракул (54794) 14 лет назад
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, тушить под крышкой 35-40 минут.
Добавить гречку.
Добавить воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут) .
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью. Всё)
Екатерина Бочагова Высший разум (5050403) 14 лет назад
Надо свинину пропустить через мясорубку, а потом на три дня положить в банку, где хранилась гречка. Свинина пропахнет гречкой и просохнет. Будет как гречка.
Олег Николаевич (Царь) Гуру (4657) 14 лет назад
Свинину сушишь, пропускаешь через мясорубку и получается гречка
Похожие вопросы