Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какую молитву читать, если

Гуру (3640), закрыт 5 лет назад
парень служит в армии (молитва за него)
Лучший ответ
Не нужна заученная молитва нужно молится от сердца как Бог тебе говорит своими словами всё что на сердце лежит раскажи ему и услышит тебя.
Остальные ответы
"Живый в помощи": Псалом 90, или "Отче наш. " Евангелие от Матфея 6:9-13.
Каждое утро поминайте его в молитве о живых - http://azbyka.ru/molitvoslov/molitvi_utrennie-all.shtml
Есть молитвы о воинах - http://azbyka.ru/molitvoslov/molitvu_o_voinah-all.shtml
Игорь ГладунМыслитель (6254) 5 лет назад
Lu Mai Искусственный Интеллект (124140)
В Библии описываются много разных молитв разных людей. Но никогда это не были зачитанные молитвы каких-то других людей. В каждом конкретном случае человек говорит в молитве Богу о чем то опредиленном. Напр, перед тем, как выбирать апостолов, Иисус просил о помощи у Небесного Отца именно в этом деле. А когда Иисуса должны были убить - моитва отражала заботы Христа совершенно о другом.
Наши молитвы - это как уважительный разговор с самой понимающей и любящей личностью во вселенной - с Богом. Обдащаясь к Нему мы просим о том, что нас очень волнует своими словами или благодарим за то, что у нас есть ...так же у каждого - свое.
1 иоанна 5 :14 - 15 ...когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас. 15 А если знаем, что он слышит нас, чего бы мы ни просили, то знаем, что получим просимое, потому что просили у него

Попробуйте.
Источник: библия
Можешь просто стать и сказать: "Господи, помоги ему и не оставь его самого, дай ему силы и разум" ; "С любовью яяяяяя".
Молитва -- это способ общения с нашим Небесным Отцом. Он хочет услышать о наших самых сокровенных чувствах, заботах и тревогах. Молитва не сложна и не имеет жестких правил. Вы просто говорите вашему Небесному Отцу все, что лежит у вас на сердце. Не очень беспокойтесь о "механизме" молитвы. Просто откройте свое сердце и разговаривайте с Ним.

Простая молитва может включать в себя следующие четыре основных шага:

* Обратитесь к Богу со словами "Отец на Небесах" или "Небесный Отец".
* Выразите Ему благодарность за все, за что вы благодарны ("Я благодарен Тебе за.. . ”).
* Попросите Его о том, в чем вы нуждаетесь ("Я прошу тебя.. . ”).
* Иисус -- Ходатай (1-е Иоанна 2:1) о вас перед Небесным Отцом, поэтому завершите молитву словами "Во имя Иисуса Христа, аминь".
читайте молитву от сердца. Как чувствуете, все ваши переживания говорите Господу своими словами. И Он не замедлит ответить вам .
Молиться о том, чтобы Бог дал ему покаяние к познанию истины. Чтобы Господь открыл глаза ему, чтобы он обратился от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Бога получил прощение грехов и жребий с освященными (Деян. 26:18). Молитесь также и за власти, за сослуживцев. Благословений!
Молитесь, как учил Христос
"Лк11:2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; 4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. "
и просите о спасениии ваших душ..
напиши мне в личку, я подскажу адрес одного ясновидящего онлайн, пусть он посмотрит, что тебе можно сделать для парня
Гороскопы от Леди Mail.Ru
День может показаться сложным, но он не так уж плох. Все, что требуется от вас это не принимать поспешных решений и обдумывать каждый свой шаг; это...
Похожие вопросы