Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонкий лаваш, что можно завернуть?

Джорджия Ученик (149), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга Лозгачева Профи (602) 14 лет назад
а самое вкусное, это взять зелень любую, какую любите, зеленый лук, натереть сыр, зелень и лук естественно нареать все перемешать с сыром, лаваш разрезать на 4- 6 частей, в каждую из них завернуть начинку ( как фаршированные блины) и обжарить на растительном мале. Очень вкусно, спасибо скажите. Проверено
Остальные ответы
ЛАНА Мастер (1612) 14 лет назад
мясо можно завернуть, вкусно будет
Voldemaar Мудрец (18301) 14 лет назад
Если уж совсем кризис - можете завернуть еще один лаваш - и он будет казаться не таким тонким.. .
А так - всё, что в руки дастся - главное помнить - не навреди!
Феечка Профи (572) 14 лет назад
Смазываете майонезом, кетчупом или соусом. Потом грибочков туда, морковки с лучком, сырку потереть и заворачивайте.
Приятного аппетита))))
Светлана Мудрец (19626) 14 лет назад
Мягкий сыр, копчёная колбаса, огурцы, помидора, зелень. яйца вареные. Всё тонко нарезать и разложить на лаваш. Сначало сыром намазать.
Елена Шустрова Профи (695) 14 лет назад
Можно сделатьвот что:
Колбаски венские, обжарить на сковородке, лаваш развернуть, намазать тонким слоем плавленного сыра, посыпать зеленью, положить колбаску и завернуть. Приятного аппетита!!!!
Оленька Профи (905) 14 лет назад
Сыр потереть, чеснок, сырое яйцо для связки и завернуть в лаваш, хорошо обжарить на растительном масле до хрустящей корочки-объеденье...
Маринка Мастер (2457) 14 лет назад
Рулет из армянского лаваша

!- й слой- лист лаваша смазать майонезом, консервы "Горбуша" слить жидкость, удалить кости, размять вилкой и разложить на 1-й слой лав. ( можно консервы заменить мелко нарезанными крабовыми палочками, лучше брать не мороженные, еще вкуснее)
2-й слой лист лаваша смазать майонезом, посыпать нарезан. укропом и чесноком.
3-й слой лист смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Скатать рулет и нарезать на мелкие рулетики.
Немного дать постоять, чтобы пропитался.
Максим Аркаев Мастер (1801) 14 лет назад
грибочки... можно фарш... а можно лаваш в лаваш завернуть ))))))))
OSA Гуру (4715) 14 лет назад
В лаваш можно завернуть все что угодно: смазать листок майонезом, положить кусочек мяса (колбасы, ветчины, курицы ) или рыбы (соленой, копченой, кильку наконец), добавить какой-нибудь овощ или маринов. грибочек, все свернуть и можно сразу есть. Я даже заворачивала туда остатки "шубы", все равно вкусно.
екатерина Профи (869) 14 лет назад
я семгу заворачиваю или форель.
Екатерина Бочагова Высший разум (5052598) 14 лет назад
Лаваш 1 лист разрезать пополам, промазать чесночным соусом каждую половинку, сделать салат из капусты с морковкой, отварить сосиски (4шт), на половинку лаваша кладу салат сверху сосиски поливаю кетчупом заворачиваю. сосиски можно заменить копченым мясом, например, куриной грудкой копченой, а салат из капусты можно заменить салатом из огурцов и помидоров, тогда кетчупом поливать не надо. Чесночный соус можно сделать самому, я делаю так майонез+зелень (какая больше по вкусу) +чеснок+сыр (твердый), а еще можно такой соус он и к шашлыку хорош: майонез+кетчуп+чеснок+сыр, но можно и без сыра тоже будет вкусно.

или такой вариант: лаваш 3 листа, крабовое мясо, любая копченая красная рыба, любая соленая белая рыба, плавленый сыр в коробочке. 1лист лаваша разворачиваем промазываем плавл. сыром, сверху нарезку красной рыбы, сверху 2лист лаваша, промазанный плавл. сыром, мелко нарезанное краб. мясо, сверху 3 лист лаваша, промазанный плавл. сыром, нарезка белой рыбки .Свернуть рулетом и в холодильник на 30 мин, перед подачей нарезать.

или армянский тонкий лаваш 3листа, 300г сыра твердых сортов, 1уп крабового мяса, зелень, майонез. Сыр натереть на мелкой терке, краб мясо мелко нарезать, зелень мелко порубить. 1лист лаваша развернуть, промазать майонезом, выложить краб мясо, накрыть 2листом лаваша, промазать его майонезом, выложить сыр, накрыть 3листом лаваша, промазать майонезом, выложить зелень, аккуратно свернуть в рулет и поставить в холодильник на 15 мин. Перед подачей порезать на кусочки.

и развернуть лаваш, сверху намазать плавленым сыром, посыпать укропом, дать полчасика сыру впитаться, и сверху лосось ...и завернуть... оч вкусно !
Роза Гуру (2923) 14 лет назад
Чего душа хочет, у меня обычно курицу с огурцом и майонезом просит )))
Vera Chichkova Мастер (1688) 14 лет назад
Рыбные консервы (масло слить) смешать с майонезом, с зеленью; яйца, сыр, чеснок, зелень, майонез.
Амазонка Гений (51825) 14 лет назад
я люблю в лаваш сыр заворачивать
Неизвестно Неизвестно Гуру (3687) 14 лет назад
Шаурму сделать можно)))) )

и салаты всякие))
Кристина Профи (624) 14 лет назад
да хоть что можно сделать рулетик, смазать майонезом сверху положить нарезаную колбасу, нарезанные варёные яйца и грибы, проявите фантазию)))
Margo. Профи (744) 14 лет назад
Смазать мягким плавленным сыром "Виола". Нарезать семгу, выложить сверху равномерно по всему лавашу, посыпать укропчиком, свернуть рулетом, положить в холодильник на часик, потом нарезать на кружочки. Очень нежная и вкусная закуска.
Похожие вопросы