Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько ступенек в башенном кране? и сколько времени мне понадобится забраться???

Ри Точка ™ Оракул (86251), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Dee Просветленный (48124) 15 лет назад
Около 15 ступенек на секцию. Если кран будет из 10 секций то получится около 150 ступенек. Если тратить на ступеньку секунду, то на кран можно забраться максимум за три минуты. В общем столько же сколько понадобиться чтобы подняться на десятый этаж дома по лестнице.
Времени машинисту хватит чтобы сходить на обед или в туалет.
Остальные ответы
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272187) 15 лет назад
Много. . Не беспокойся - с твоим весом тебе подъем не грозит. . Скорее, грозит крану..; -))
Кошачьи Глазки Высший разум (201729) 15 лет назад
...сколько ступенек доподлинно-я не знаю... да и краны ж бывают ну очень разные.. .
но недалеко от моего дома строятся четыре башки по 33 этажа-комплексом) похожим на зубы)))) и я однажды ждала трамвай и наблюдала как крановщик заползал к себе на башню крана.... Пришел трамвай... потом второй... а он все полз и полз по этим ступенькам-скобочкам... похожий на жучка, которого для опыта злые дети загнали в кусок конструктора и гонят из точки А в точку Б... Прям пожалела беднягу...
Швейк Искусственный Интеллект (111408) 15 лет назад
на строительстве небоскрёбов иногда и по 30 мин крановщики спускаются...
[YTF]_KrendelЗнаток (261) 5 лет назад
Или одну минуту одним движением)))))))
Obi Wan Гуру (3997) 15 лет назад
В зависимости от высоты и модели крана.
Чио Чио Сан Мудрец (12704) 15 лет назад
Ну чего тебя туда несёт? На обмеры что ли? Так там стеклопакеты вроде не ставят. А время ...если не будешь по сторонам глазеть минут 15, если глазеть 30, если вниз смотреть часа два.
Похожие вопросы