Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу совета и у бывалых читателей.. (вн.)

the unforgiven Просветленный (21266), закрыт 15 лет назад
Мне грозятся подарить целую коллекцию дамских любовных романчиков, знаете, таких премилых вещичек, где в первой главе герои возненавидели друг друга до дыма из ушей или там, могучий ураган разметал их по всем частям света... а в последней они схватились за руки и отправились строить теремок для долгой и счастливой жизни.
У меня к вам два вопроса:
1. Пункты приема макулатуры еще функционируют где-либо?
2. А если я все-таки прочитаю таких книжек штук 500, то что со мной будет? )
Дополнен 15 лет назад
Хорошо, не буду выкидывать )
Лучший ответ
Девушка дождя Гуру (3141) 15 лет назад
Не стоит выкидывать, знаете когда в библиотеку прихожу, а такие книги штук по 12-20 набирают за раз. Они некоторым очень нужны)))
Остальные ответы
342 Оракул (95661) 15 лет назад
отнесите в больницу .там все считают .и спасибо скажут .
Экс - министр Просветленный (24135) 15 лет назад
Найди дурочку, которая это примет как милый подарочек.
Алла ЛебедьМудрец (10989) 15 лет назад
вот видимо её так и нашли, раз грозятся подарить эти книги)))
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134280) 15 лет назад
1. Полно. ищи в Сети.
2. В лучшем случае отупеешь, в худшем - станешь постоянным пациентом у моего кореша. Он психиатр в больнице для начитавшихся этого Г...
Максим Орешкин Мастер (1963) 15 лет назад
1. я уже несколько лет не видел
2. когда ты прочитаешь их штук 500 можешь выходить на пенсию:))
Евгения Сидякина Знаток (468) 15 лет назад
В Москве на Курском вокзале есть стоковый магазин книг, там такого рода литературку с удовольствием купят. А по поводу 2-го пункта напрашивается резонный вопрос: а оно тебе надо? Подобного рода книженции мозг разжижают и проглатывают драгоценное время. Читай классику, и всё с тобой будет в полном порядке.
Борис Ржевский Оракул (68705) 15 лет назад
Ты всегда можешь передарить эти книжки, если они вызывают у тебя раздражение. Их с радостью примет у тебя районная библиотека, клуб пенсионеров при любом домоуправлении, Дом престарелых и т. д. Люди будут искренне тебе благодарны!
Борис РжевскийОракул (68705) 15 лет назад
А ты слышала песенку Т. Шаова "Любовное чтиво" ? Мудрая песенка....Если нет - послушай обязательно! Хоть тут.
http://my.mail.ru/mail/segenbrg/audio?search=шаов+любовное+чтиво
рав кне Мастер (1673) 15 лет назад
Отнесите в какую-нибудь библиотеку, но не факт, что там примут (смотря какая библиотека, на какой литературе специализируется).. . А вообще, ничего с вами после 500 штук не случится, но я думаю, что вы просто не дочитаете ничего, т. к. наскучит однообразность и вы просто выбросите всё на помойку, тем более, на мой взгляд, эти романы искривляют взгляд на мир (мало вероятно, но возмоно, приходилось наблюдать такие случаи )... Мой совет, отнесите всё в библиотеку, больницу, а не получится, выбрасывайте, не думая...
Валерия Знаток (271) 15 лет назад
я думаю не стоит тратить время на низкопробную беллетристику.
читайте классику - она не стареет и по прежнему актуальна
Juliet Оракул (50957) 15 лет назад
А оказаться от такого бесполезного подарка нельзя? Я б нашла способ отказаться.
Maxim Panin Гуру (4101) 15 лет назад
У меня есть один приятель, он любитель читать всякую космическую охинею. У него мегатонны бумажных и электронных книг всей этой нереальной байды. Там есть и известные авторы и вообще левые графоманы и т. д. и т. п. И ему, что удивительно, не надоедает. И если, допустим, ему подарить еще камаз-другой такого чтива, то он будет только рад, и прочтет все это махом на ходу, пока камаз будет разгружаться. Наверняка же существуют такие же любители (цы) и этих дамских произведений. Вобщем нада искать того, кто это с руками оторвет :))
Abrakadabra Оракул (89509) 15 лет назад
такое охотно возьмут в любой районной библиотеке.
а вам-то зачем читать - вы уже рассказали в вопросе содержание всех пятисот книжек.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (649852) 15 лет назад
У метро "Щелковская есть киоск, де это непотребство принимают, и даже денежку дают. Что с Вами будет, если Вы эти книги прочитаете, предсказать невозможно. может, сдуреете, на людей кидаться начнете, а, может, напишите сами такой романчик.
the unforgivenПросветленный (21266) 15 лет назад
кинусь на кого-либо - возможно ) Но написать такое.. какое страшное предположение! :))))))))))
the unforgiven Просветленный (21266) я имею ввиду - написать такой романчик :)
Таисия Антонова Профи (757) 15 лет назад
Посмеетесь вдоволь. Потом мне прешлите а то свои уже все прочитала и жива кстати и в дурке не нахожусь
Slava Искусственный Интеллект (155377) 15 лет назад
Думаю, не только у нас на "Щелковской", но у многих станций метро и железнодорожных платформ в палатках с газетами эти книжечки принимают рублей по 5, а то и по 10, так что сразу не отказывайтесь, с паршивой овцы хоть шерсти клок ( макулатуру по 1руб за кг принимают, не так выгодно) .
Больше двух штук таких романчиков в год читать не приходилось, если все 500 подряд.. . Опыты, вообще-то, сначала на животных проводят, не надо сразу на себе!)))))
Пользователь удален Мудрец (15659) 15 лет назад
Любая массовость - вредна) )
Представь себе - за раз 500 единиц современной остроактуальной прозы - эффект будет не меньшим) )
А мне вот вчера подарили около 50 томов старых книжек из серии Философское наследие, уезжает человек, библиотеку с собой брать не хочет.. . Я был счастлив, хотя, скорее всего, я это всё точно не прочитаю - ни за год, ни за жизнь))
КузьМаГуру (3960) 15 лет назад
Миша, здравствуйте:)) Так уж и не прочитаете? Предположим, если читать в неделю по одной книге, то за год осилить все 50 томов - вполне реально:)) Другое дело, что Философское наследие - это не дамские романчики... Оно (наследие), вероятно, требует осмысления? А на это, пожалуй, одной жизни маловато будет:))
Это точно)) Пока застрял на Шопенгауэре))
Людмила Лобанькова Мыслитель (5817) 15 лет назад
Оставьте на старость. Доживёте до сентиментально-слезливого старческого возраста - они вам пригодятся. Если нет, то в библиотеку.
Виктория Фильчукова Знаток (412) 15 лет назад
у нас в магазине мы называем серию этих романов он она и препятствия но они как не странно пользуються популярностью у людей ввозрасте от 25 до 70 спрос на них не падает но думаю сразу 500 читать не надо хотя я видела людей которые прочитали большее количество этого чтива и вполне адекватны
Ли Лу Оракул (64251) 15 лет назад
можно и почитать. развлечетесь. над некоторыми фразочками или поворотами сюжета я не смеялась-ржала в полный голос. а можно и отдать "в хорошие руки". есть дамы всерьез увлекающиеся этой литературой.
Сестра Хо Мудрец (14123) 15 лет назад
я думаю дело будет обстоять следующим образом:

1. сначала, как полагается, пойдет дым из ушей
2. а там, глядишь, и могучий ураган разметает их по всем частям света (ну уши то есть!!!)
Источник: так что нужно очень отвественно подготовиться, т. е. соответствующая экипировка и все такое
Похожие вопросы