Евгения Сидякина
Знаток
(468)
15 лет назад
В Москве на Курском вокзале есть стоковый магазин книг, там такого рода литературку с удовольствием купят. А по поводу 2-го пункта напрашивается резонный вопрос: а оно тебе надо? Подобного рода книженции мозг разжижают и проглатывают драгоценное время. Читай классику, и всё с тобой будет в полном порядке.
Борис Ржевский
Оракул
(68705)
15 лет назад
Ты всегда можешь передарить эти книжки, если они вызывают у тебя раздражение. Их с радостью примет у тебя районная библиотека, клуб пенсионеров при любом домоуправлении, Дом престарелых и т. д. Люди будут искренне тебе благодарны!
Борис РжевскийОракул (68705)
15 лет назад
А ты слышала песенку Т. Шаова "Любовное чтиво" ? Мудрая песенка....Если нет - послушай обязательно! Хоть тут.
http://my.mail.ru/mail/segenbrg/audio?search=шаов+любовное+чтиво
рав кне
Мастер
(1673)
15 лет назад
Отнесите в какую-нибудь библиотеку, но не факт, что там примут (смотря какая библиотека, на какой литературе специализируется).. . А вообще, ничего с вами после 500 штук не случится, но я думаю, что вы просто не дочитаете ничего, т. к. наскучит однообразность и вы просто выбросите всё на помойку, тем более, на мой взгляд, эти романы искривляют взгляд на мир (мало вероятно, но возмоно, приходилось наблюдать такие случаи )... Мой совет, отнесите всё в библиотеку, больницу, а не получится, выбрасывайте, не думая...
Maxim Panin
Гуру
(4101)
15 лет назад
У меня есть один приятель, он любитель читать всякую космическую охинею. У него мегатонны бумажных и электронных книг всей этой нереальной байды. Там есть и известные авторы и вообще левые графоманы и т. д. и т. п. И ему, что удивительно, не надоедает. И если, допустим, ему подарить еще камаз-другой такого чтива, то он будет только рад, и прочтет все это махом на ходу, пока камаз будет разгружаться. Наверняка же существуют такие же любители (цы) и этих дамских произведений. Вобщем нада искать того, кто это с руками оторвет :))
Татьяна Исаева
Искусственный Интеллект
(649852)
15 лет назад
У метро "Щелковская есть киоск, де это непотребство принимают, и даже денежку дают. Что с Вами будет, если Вы эти книги прочитаете, предсказать невозможно. может, сдуреете, на людей кидаться начнете, а, может, напишите сами такой романчик.
Slava
Искусственный Интеллект
(155377)
15 лет назад
Думаю, не только у нас на "Щелковской", но у многих станций метро и железнодорожных платформ в палатках с газетами эти книжечки принимают рублей по 5, а то и по 10, так что сразу не отказывайтесь, с паршивой овцы хоть шерсти клок ( макулатуру по 1руб за кг принимают, не так выгодно) .
Больше двух штук таких романчиков в год читать не приходилось, если все 500 подряд.. . Опыты, вообще-то, сначала на животных проводят, не надо сразу на себе!)))))
Пользователь удален
Мудрец
(15659)
15 лет назад
Любая массовость - вредна) )
Представь себе - за раз 500 единиц современной остроактуальной прозы - эффект будет не меньшим) )
А мне вот вчера подарили около 50 томов старых книжек из серии Философское наследие, уезжает человек, библиотеку с собой брать не хочет.. . Я был счастлив, хотя, скорее всего, я это всё точно не прочитаю - ни за год, ни за жизнь))
КузьМаГуру (3960)
15 лет назад
Миша, здравствуйте:)) Так уж и не прочитаете? Предположим, если читать в неделю по одной книге, то за год осилить все 50 томов - вполне реально:)) Другое дело, что Философское наследие - это не дамские романчики... Оно (наследие), вероятно, требует осмысления? А на это, пожалуй, одной жизни маловато будет:))
Виктория Фильчукова
Знаток
(412)
15 лет назад
у нас в магазине мы называем серию этих романов он она и препятствия но они как не странно пользуються популярностью у людей ввозрасте от 25 до 70 спрос на них не падает но думаю сразу 500 читать не надо хотя я видела людей которые прочитали большее количество этого чтива и вполне адекватны
Ли Лу
Оракул
(64251)
15 лет назад
можно и почитать. развлечетесь. над некоторыми фразочками или поворотами сюжета я не смеялась-ржала в полный голос. а можно и отдать "в хорошие руки". есть дамы всерьез увлекающиеся этой литературой.
Сестра Хо
Мудрец
(14123)
15 лет назад
я думаю дело будет обстоять следующим образом:
1. сначала, как полагается, пойдет дым из ушей
2. а там, глядишь, и могучий ураган разметает их по всем частям света (ну уши то есть!!!)
Источник: так что нужно очень отвественно подготовиться, т. е. соответствующая экипировка и все такое
У меня к вам два вопроса:
1. Пункты приема макулатуры еще функционируют где-либо?
2. А если я все-таки прочитаю таких книжек штук 500, то что со мной будет? )