Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настоящий мужчина подаст в отставку?

Казанова Просветленный (29427), закрыт 15 лет назад
Я всё про Зико.
Я люблю ЦСКА. Я ненавижу безразличие. Когда в армии был, мог за своих солдат любого руками порвать. И тут они нифига не понимают, что, надевая футболку ЦСКА и неся символ клуба, они заставляют нас переживать. Для меня твердое правило — делать максимум там, где ты находишься. Надеваешь футболку ЦСКА — умри за клуб. Но, видимо, они этого не понимают.(мнение одного болельщика).
Лучший ответ
Друг Профи (719) 15 лет назад
Зико-лапоть!! ! Великий игрок далеко не обязательно даже просто хороший тренер. Нашли ведь Божовича, а Вы про него, как про игрока, что-нибудь слышали? Надо быть попроще, а не звать вожаков из узбекистана. Не знаю, но моё мнение таково, что ЦСКА просрал Корнеева, который пообтерся с без преувеличения сказать, великим Хиддинком, а теперь осваивает капустку питерских бомжей! А ведь он ждал приглашения.... но великому Зико оказался не нужен такой помощник, у которого ещё есть и свое собственное мнение!
Остальные ответы
Андрей RBW Просветленный (45236) 15 лет назад
а может всё-таки не в Зико дело? Вагнер совсем не играет, защита стоит не имея представления чего от неё требуется. этих людей набирал не он! подождём периода дозаявок. может игроки сплавляют тренера? или просто не могут понять, что он от них хочет. а может и потеряли мотивацию, но то, что они не выходят на поле биться, это заметно.
КазановаПросветленный (29427) 15 лет назад
а кто Вагнера и других бразильцев ставит в основу?
Андрей RBW Просветленный (45236) а кого если не их?от дефицита игроков даже Жезуса пришлось выпускать.хорошо хоть на 10 минут,а не на весь матч.
AstiПросветленный (40219) 15 лет назад
А почему это происходит всё? "Не играет Вагнер, защита не знает что делать"...может лишь потому что играют они сейчас по тактике - "Делайте там что хотите,только не проиграйте"?
петрович Мыслитель (5028) 15 лет назад
хватит вам уже плакать прывыкайте спартак теперь постояно бить будет цска у спартака спортивный дух сильнее а зико останеца то стокой игрой только в первой лиге играть грубо пишу но это правда газаев вам нужен
Похожие вопросы