Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при запуске Lineage 2 Final Gracia The 2nd throne!

(=Теперь и во всех соцсетях=) Ученик (70), на голосовании 15 лет назад
Я запускаю линейку , жму "Играть",появляется окно с Заголовком "LCID" и текстом "cannot run in this locale" и кнопкой ОК.А дальше - появляется окно с написью Microsoft Visual C++ Runtime Library и с таким текстом "Runtime Error!This application has requested the Runtime to terminate it an unusual way.Program : мой диск:/Папка с играми/LineageII/system/L2.bin Please contact the application support team for more information."
Что мне надо сделать?Операционная система у меня - Windows Vista.Если надо что-либо скачать - давайте прямую ссылку на скачивание(если можно,плиз!!!)
Голосование за лучший ответ
Ufghewkvs Мастер (1401) 15 лет назад
висту давно обновлял, включи автоматические обновления

и вообще на висте в линейку только дурак будет играть, у меня у самого был выбор или линейка или виста.. . выбрал висту, ну хотя на 1 окно норм играть
??????? ?????? Мастер (2344) 15 лет назад
попробуй установить с++ redistribytable... посмотри здесь http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?FamilyID=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en (в правильности написания редистрибутэйбл не уверен, но гугля поможет написать, если будеш искать)
Рафаэль Левашов Ученик (179) 15 лет назад
Ты просто обнови все дравера, мне помогло у меня такая же фигня )
antsy Знаток (337) 9 лет назад
Полностью классический PVP сервер Interlude [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вот настоящая Lineage2!Все остальное ерунда!
Похожие вопросы