Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая поисковая система самая популярная в России? Русские пользуются "Google"?

Lera Blake Ученик (126), закрыт 15 лет назад
Что лучше? Яндекс, Mail.ru или Google
Лучший ответ
Остальные ответы
biff Мастер (2181) 15 лет назад
Однозначно GOOGLE!

Надо было опрос создать тебе.
Arz Мастер (1990) 15 лет назад
Яндекс (44,4 % Рунета)
rap-tribal Tciplakov Профи (631) 15 лет назад
мне кажится что Google но в некоторых случаях бывает и Яндекс
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (148240) 15 лет назад
Google - система, изначально ориентированная на англоязычных пользователей, в России она популярна, в основном, у продвинутых и корпоративных пользователей (операторов, админов и т. д.) . Mail.ru и Yandex в большей степени "привязаны" к особенностям русскоязычной аудитории, хотя и они тоже не без недостатков.. . А вообще, оценивать ЛЮБУЮ поисковую систему стоит не по её популярности (это вторичный и не вполне информативный показатель) , а по её КПД - т. е. , соотношению количества найденной полезной информации к общему числу запросов.
Источник: аспирантура по социологии
Дмитрий Олегович Профи (836) 15 лет назад
Google. Mail и Yandex ничего по сути найти не могут
Алиса Ученик (242) 15 лет назад
Google и только Google))))))))
Тэрыкы Искусственный Интеллект (110062) 15 лет назад
Самая популярная-Яндекс. Я же пользуюсь поисковой системой Maxthon-в одноимённом интернет -браузере.... Там есть функция общий поиск-сразу по нескольким поисковикам...
keepers Gem Мастер (1353) 15 лет назад
врут они все)) ) России нравится Яндекс и я не знаю почему, вижу по посещениям четкую статистику. около 20% людей заходят ко мне с гугла, и 80% с яндекса сайт естессно русский. А я пользуюсь только Гуглом
Мария Шевченко Профи (888) 15 лет назад
Вообще по статистике Li - примерно 50% пользователей пользуются яндексом, 35% Гуглом, и дальше уже все остальные поисковики идут....
Похожие вопросы