Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ваш самый любимый супчик?

IRЭNA Мыслитель (8361), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
дарина фадеева Мыслитель (8181) 14 лет назад
картофельный, сырный, гороховый на копченных ребрышках, борщ с деревенской сметаной желательно
Остальные ответы
RIZ Просветленный (22560) 14 лет назад
луковый. Сама готовить не умею, но с удовольствием ем в ресторанах
Ольга Бузницкая Мыслитель (5770) 14 лет назад
Харчо, солянка и рассольник!
IRЭNAМыслитель (8361) 14 лет назад
Ням -ням!!!!
Татьяна Ф. Мыслитель (9085) Угу,ням ,ням когда я ем, я глух и нем ням,ням
Olga Kava Профи (761) 14 лет назад
Сырно-грибной. М-м-м... советую!
Анна Вадимовна Мудрец (11949) 14 лет назад
У меня любимые: грибной, щавелевый и борщ )
Анастасия Смирнова Знаток (270) 14 лет назад
Вобще я не люблю супЧики, но иногда ем борщ.
Даша Измайлова Гуру (4880) 14 лет назад
Обажаю грибной супчик! Он такой густой, просто объеденье!!!
ДИМОНЯ Гуру (2553) 14 лет назад
окрошка на томатном соке
Tanya ShimizuМудрец (11661) 14 лет назад
хочу рецептик.если можешь- поделись!
ДИМОНЯ Гуру (2553) почему же могу! все тоже что и обычно в окрошку только в место кваса томатный сок запрвка сметаной и в путь. Не забудь охладить как обычную окрошку.
Дмитрий Халиков Профи (850) 14 лет назад
щи. супчик голубчик ебаная похлебка.
Елена Смирнова Просветленный (21895) 14 лет назад
Я не большая поклонница супов. Но если из классики. То это куриный или из сушеных грибов желательно белых. А если из новомодных то крабовый в японском ресторане
Гульнур Латипова Ученик (123) 14 лет назад
Молочный!!! Самый вкусный! пОКОРМИТЕ МЕНЯ!!!
thirteenth Искусственный Интеллект (162637) 14 лет назад
Сырный и суп-пюре из шампиньонов по -польски
Доктор 3,14~100~Летов Мыслитель (5638) 14 лет назад
БОРЖЧ !!!:-) знающие - поймут ;-))))
Chipa Просветленный (25997) 14 лет назад
Испанский томатный суп с чесночным хлебом

4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 зеленый перец, красный молотый перец на кончике ножа, 450 г помидоров, 225 г хлеба (без корки) , 1 л бульона. Для чесночного хлеба: 4 куска хлеба, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока (раздавить) , 25 г тертого сыра.

Разогреваю оливковое масло в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Обжариваю раздавленный чеснок, нарезанные ломтиками лук и зеленый перец в течение 3-4 минут. Добавляю красный перец и нарезанные помидоры, тушить надо на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Добавляю хлеб и бульон, варю еще 10-15 минут. Жарю 4 ломтика хлеба на гриле, поливаю маслом, натираю чесноком и посыпаю тертым сыром, ставлю снова на гриль, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Приятного вам аппетита!
Татьяна Ф. Мыслитель (9085) 14 лет назад
Суп из бульона домашней курицы с домашней лапшой
*tata* Просветленный (36887) 14 лет назад
Люблю Японкую кухню. Соответственно и супчики их... :
ВОТ какие ...
...и борщик кра-асненький всегда с удовольствием...
Источник: приятного аппетита...
Похожие вопросы