Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие пить успокоительные таблетки

Мария Филипчук Ученик (41), закрыт 4 года назад
если я перенервничаю то в итоге 3-4 дня в меня очень плохое состояние оргонизма, как после грипа,особенно страдает сердце от аретмии.Если не нервничаю то вроде жить можнаю.Сменить обстановку не могу.Какие можна принять успокоительные таблетки чтоб действительно сняло нервное состояние.Принимала разные ничего не помогает.Пожалуйста помогите продолжить мне жизнь.Врачи не помогли.
Лучший ответ
АЛЁНА ЛЯБИНА Профи (776) 4 года назад
попейте пустырник недельку не меньше мне помогает
Остальные ответы
Стив Гуру (3493) 4 года назад
Маришь да застрелись и все
Оксаночка Мастер (1634) 4 года назад
Глицин, Новопассит
Ибн Искусственный Интеллект (130782) 4 года назад
Паркопан №5. Одной будет достаточно.
Юрий Р Мыслитель (7885) 4 года назад
амитриптилин - 1 или 2 таб на ночь и спокойный как двери. антидепрессант.
Человек Неконфликтный Мудрец (10139) 4 года назад
Принимайте персен, помогает реально.
Врачи считают, что человеку, оказавшемуся в стрессовой ситуации, необходимы мягкие седативные средства, которые смогут возвратить ему утраченное душевное спокойствие и при этом позволят вести привычный активный образ жизни.

Именно таким механизмом действия отличается натуральный препарат Персен. В его состав входят экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы – лекарственных растений, которые традиционно используются в медицине и давно зарекомендовали себя как эффективное средство в борьбе со стрессом.

Особенностью препарата Персен является то, что он помогает снять симптомы стресса (тревогу, раздражительность и эмоциональное напряжение) , не вызывая при этом дневной сонливости, поэтому отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Кроме того, Персен не снижает концентрации внимания, поэтому его можно принимать тем, кто за рулем.

При этом Персен помогает и при бессоннице, которая развивается на фоне стресса. Не вызывая чувства дневной сонливости и не оказывая затормаживающего воздействия на нервную систему, Персен помогает нормализовать ночной сон тем, кто плохо засыпает из-за повышенной тревожности.

Персен представлен в двух формах: таблетки (Persen) и капсулы (Persen forte). Таблетки можно принимать с 3-х лет, капсулы обладают более усиленным действием и рекомендованы с 12 лет.
Марина Смолякова Просветленный (22662) 4 года назад
"Флуоксетин Ланнахер" - одна капсула с утра - и весь день спокойна.
Marianna Ladis Мастер (1336) 4 года назад
Могу посоветовать АФОБАЗОЛ я его сама принимала (только оно не на травах) но помогает ну или ПЕРСЕН он на травах
Anjelika***LADY@DOJDYA*** Искусственный Интеллект (223735) 4 года назад
Novopasit...preparat traveanoi...
иван иванов Гуру (2597) 4 года назад
Фенозепам
татьяна ожигова Мудрец (12562) 4 года назад
Самолечение опасно, лучше к врачу, не устроил этот, сходите к другому. Единственно, что можно попить это корень валерианы. Можете не заваривать, а даже просто пожевать и попробуйте гулять перед сном
lira5 Мыслитель (9362) 4 года назад
мне очень помог НОВОПАСИТ.
он на спирту правда.
Анна Шахбазян Ученик (129) 4 года назад
Фезам + Предуктал МВ в течении 2 недель по 2 капсулы + по 1 таблетки предуктала мв, в день после еды!
ЯД Мудрец (14081) 4 года назад
мятку попей, медку на ночь, если неслишком запущено, то должно помочь
Nervnoe_Serdce Профи (664) 4 года назад
Не плохо помогает Грандаксин-пить по одной таблетке в день утром в течении месяца.. снимает всё нервное напряжение и сердце успокоится.. Проверено
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)