Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Фигура после родов

Как вы думаете, может ли стройная девушка при беременности сдержать порывы обжорства. Все 9 месяцев питаться только теми продуктами что нужны для поддержания как ее здоровья, так и ребенка, после же родов остаться в форме?
Короче, не есть мучного, сладкого, соленого, жирного и т.д.

Дополнен

Благодарю вас!

Дополнен

Я пока рожать не собиралась, просто нужно было узнать.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Скажу о собственном опыте. За время беременности я набрала 6 кг. Все поражаются этому. Я не сидела на диете, питалась как и до беременности умеренно. Порывов обжорства вообще не было, наоборот по вечерам есть не хотелось, ела потому что надо. А вот после родов аппетит восстановился, НО... это нельзя, то нельзя (чтоб у ребенка сыпи не было, колик), поэтому в весе я потеряла за год кормления ребенка грудью 6-7кг и не рада этому так как худоба такая не есть красиво. Сейчас пытаюсь набрать прежний вес.

Просветленный
16лет

Лучше роди а потом худей

Мастер
16лет

www.ziguang.ru почитай про корректирующее белье. Появятся дополнительные вопросы - обращайся.

Ученик
16лет

Не надо сдерживать никакие порывы :)) Сейчас врачи очень следят за весом беременных, не так, как раньше. Если что - быстренько тебя похудеют )
Раньше сильно полнели мамочки после родов, а сейчас из роддома выходят худее, чем были (в большинстве своем)

Мыслитель
16лет

Ешь все, но в меру. Грейпфруты нельзя, душицу пить нельзя. С 4-5 месяцев носи бандаж, обязательно! Избежишь растяжек. Каблуки не носи высокие после 3 мес. , вены попортишь. Гимнастикой занимайся и плаванием, если есть возможность. А обжорства не будет, не переживай. Это хочется просто, а съедаешь чуть-чуть. Я вообще не изменилась, только талия с 64 стала 66. Вот и все. Если у тебя есть в кого быть полной, тогда, конечно, следи за этим. А вообще очень и очень следи за зубами, заранее их сделай. Сыплются очень сильно. Про скорлупу куриную прочитай, как ее в рацион во время беременности вводить.