Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Миниральная вода.

Профи (560), закрыт 5 лет назад
Какая для Вас вода лучше и почему? (аргументированный ответ)
- Эвиан
- Сан Бенедетто
- Перье
- Сан Пелегрино
- Виттел
- другая
Лучший ответ
любая вода местного происхождения ( но только не столовая, а именно минеральная ). Я учился в СХ институте, проводили на уроке экологии эсперементы, брали пробы воды минеральной из бутылок, из под крана, с речек и тд. Самая полезная вода это просо гормая вода ( если вы живете недалеко от гор ) а так не партесь все эти вители и эвианы одинаковые, покупайте что подешевле но местного производителя, в крайнем случае боржоми или есентуки
Остальные ответы
по мне бон аква тк она не мягкая в отличаии от аква минерали.. . с газиками ))
Ruslan KurbanПрофи (560) 5 лет назад
Бон Авква является продуктом компании Кока-Кола, как следствие этого она не является природной минеральной водой, и если внимательно присмотреться на этикетку там так и написано - ВОДА ПИТЬЕВАЯ, ИСКУСТВЕННО МИНИ РАЛИЗИРОВАННАЯ - так что, сорри но это не минеральная вода - ЭТО ПРОСТО ДОРОГАЯ ВОДА!
МинЕральная, VICHY CATALAN и SOLAN DE CABRAS,PЕRRIER,мне тоже нравится.
Ruslan KurbanПрофи (560) 5 лет назад
Спасибо за ответ. Кто производитель данной воды?
ухожу в реал,вернусь не скоро ) Искусственный Интеллект (113201) Испания,solan делают в Куэнке,а vichi-в Каталунии,это самые лучшие испанские марки.
Я считаю - это "аква". Поддерживаю! Она с газами, очень вкусная!
Если мне очень надо будет минеральную, я всегда заказываю Нижне-Сергинскую. Она очень полезная. Желчегонная. Крепкая. Все другие виды мне кажутся слабенькими и выдохшимися. А она действительно лечебная и подходит людям с пониженной кислотностью желудка.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Пробовали их готовит? Паделитесь впечетлениями И еще мне интересно, а что получиться если просто нут посыпать сахорной пудрой или солью без всех специи которые предложенны в рецепте может кто так пробовал? Просто в моей семье не очень любят кари ...
Похожие вопросы
Также спрашивают