Top.Mail.Ru
Ответы

У меня тут запара с "покупать Sony Ericsson P1i, или нет"... Заходите, посмотрите, подскажите... :)

У меня тут появились денежки и опять зачисалась мысль о покупке телефона-смартфона (называйте как хотите) Sony Ericsson P1i. Я начал искать его недостатки и... Обратите внимание на клавиатуры:
1. Российский вариант телефона:

2. Английский вариант телефона:

И тут появляется логичный вопрос - как на российском варианте телефона печатать по английски, если там нет английской клавиатуры? Это или тупость разработчиков телефона, или ещё что то... Или я туплю и чего то не понимаю? Подскажите...

Дополнен

НАРОД! ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ!!!

Дополнен

НЕ НУЖНО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!! NOKIA МЕНЯ ВООБЩЕ БЕСИТ!!! ЕСТЬ КОНКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРО КЛАВИАТУРУ ДАННОГО ТЕЛЕФОНА!!! СПАСИБО!!!

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Дык это ж фото, Просто лохи фотошопа опять лоханулись; )
Нокию не бери, "соня и эрик" всегда будет лучше, кроме 3310, лучше антены в сотовом нет.

Просветленный
16лет

в меню телефона полюбому должен быть выбор языка ввода, а то что на клаве не подписано.. . ну косаяк это.
а вообще да, бери нокию)

Знаток
16лет

бери HTC непожалееш

Мастер
16лет

Купи Nokia !

Просветленный
16лет

Хочешь хороший смартфон - возьми Nokia N97или E75. Если нравиться SonyEricsson то есть SonyEricsson XPERIA X1
А ещё HTC T5353 Touch Diamond2 - тоже хорошая вещь.
То, что выбрал ты уже морально устарело, поэтому если есть деньги - бери свежак, а не двухлетней давности.