Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определить местонахождение человека по номеру мобильного телефона - это развод?

Рита Мастер (1591), на голосовании 8 лет назад
Сейчас появилось куча сайтов, разнообразных программ по поиску местонахождения человека по номеру его мобильного телефона. Мне почему-то кажется, что всё это новый, большой развод, потому как везде предлагается отправить смс на короткий номер, и убеждается, что стоимость смс всего 10 р., но мне кажется, снимут за эту подозрительную услугу куда больше денег... так ли это?
Голосование за лучший ответ
Отто Кац Знаток (377) 15 лет назад
Да, это действительно развод
Юрий Р Мыслитель (7937) 15 лет назад
Чистой воды РАЗВОД. Я удивляюсь ввобще что до сих по некоторые ещё и верят.
Рей Мин Мастер (1423) 15 лет назад
Реально развод!! ! Они ничего не находят и денег берут не меньше 300! Мой знакомый попытался найти кое кого, на счету было руб 50, стоила смс (по их словам, 10), отправил - и тут приходит смс - типа недостаточно денег для оплаты услуги - услуга стоит 300 руб. Ладно хоть со счета это не снялось.. .

Это ЛОХОТРОН!
Питт Питальний Гуру (4527) 15 лет назад
В картах в новом Моб. Агенте, можно определить где ты на ходишься, сам проверял, два из терех попыток точно находит
ejikk Профи (516) 15 лет назад
90% где хотят смс - лохотрончек. а вообще это вполне возможно, с точностью до километра.. . вот только хрен те какой оператор такую возможность предоставит)) ) гугльмэпс для мобильника если с билайна то можно как gps использовать)
Николай Привалов Знаток (287) 8 лет назад
нет это не развод по симке можно отследить где вы находитесь
Елена СоколУченик (174) 8 лет назад
Николай, помогите определить место нахождения человека, взяли аванс за работу и пропали. Срочно!!!
Похожие вопросы