Top.Mail.Ru
Ответы

Определить местонахождение человека по номеру мобильного телефона - это развод?

Сейчас появилось куча сайтов, разнообразных программ по поиску местонахождения человека по номеру его мобильного телефона. Мне почему-то кажется, что всё это новый, большой развод, потому как везде предлагается отправить смс на короткий номер, и убеждается, что стоимость смс всего 10 р., но мне кажется, снимут за эту подозрительную услугу куда больше денег... так ли это?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
16лет

Вот это развод однозначно

Знаток
9лет

нет это не развод по симке можно отследить где вы находитесь

Профи
16лет

90% где хотят смс - лохотрончек. а вообще это вполне возможно, с точностью до километра.. . вот только хрен те какой оператор такую возможность предоставит)) ) гугльмэпс для мобильника если с билайна то можно как gps использовать)

16лет

В картах в новом Моб. Агенте, можно определить где ты на ходишься, сам проверял, два из терех попыток точно находит

Мастер
16лет

Реально развод!! ! Они ничего не находят и денег берут не меньше 300! Мой знакомый попытался найти кое кого, на счету было руб 50, стоила смс (по их словам, 10), отправил - и тут приходит смс - типа недостаточно денег для оплаты услуги - услуга стоит 300 руб. Ладно хоть со счета это не снялось.. .

Это ЛОХОТРОН!