Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите,пожалуйста,какую-нибудь хитрость,чтобы не лопалась шкурка помидоров при консервировании.Спасибо.

Елена Сысоева Ученик (86), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Крауч Профи (658) 4 года назад
надо их окуратно засовывать в банки или протыкать иголкой
Остальные ответы
Елена Рыжова Мудрец (14692) 4 года назад
Просто прокалываете в месте где была цветоножка вилкой и всё.
Янэтта Мудрец (11081) 4 года назад
На попке я протыкаю зубочисткой. Но 1-2 бываю все равно лопнут. А раньше 1-2 оставались целыми.
Надежда Мелешкина Гуру (3787) 4 года назад
Прокалывать
London Профи (841) 4 года назад
Попробуйте сделать помидоры в желе, так все то-же самое, только добавте желатин.
Nick Storozhev Оракул (56958) 4 года назад
натыкать их вилочкой
Николай Свинтицкий Профи (862) 4 года назад
Листья дуба.
Родом это блюдо из Закавказья. Хычины напоминают традиционные пироги, только они тоньше и не выпекаются, а зажариваются на сливочном масле с двух сторон. Записки исследователей карачаевских и...