Неужели каждому промыли мозг Nokia рекламой и сравнениями))) и они правда думают что iPhone хуже))?
У меня есть и 5800 и iPhone. Ребята, это разные котегории. 5800 был выпущен в противовес iPhone, на новый год. чтобы сбить продажи iPhone.
и ведёт мощную антирекламу ифонов.
На самом деле это всёравно что сравнивать BBK и Pioner) разные категории.
Главный момент.
У меня щас на iPhone стоит 132 приложения. И тело ВООБЩЕ НЕ ГЛЮЧИТ. Там просто нет такого понятия) среди приложени есть и офис и прога по отправке ммс. но реализация намного удобнее и продуманнее. одним словом для людей.
Друзья, которым даю поюзать ифон на 10 минут прост овлюбляютсяя)
Х. З. У меня филипс ксениум, у нокий и др. фирм нету таких сотиков с такими параметрами, которыя я считаю оч важными, в режиме ожидания зарадки хватает на месяц, чтоб звонить хватает на 2-3 недели! А всякие айфоны и смартфоны у меня дома на ПК, т. е. компа хватает на все случаи жизни!
сравни ттх ифона и скажем нокиа н97 или самсунг i900 и твой вопрос отпадет! п. с. ифон дерьмищще!
Я юзал и Nokia 95-2 и Iphone(не 3G а первый) . Первый айфон ваще дерьмо дерьмовое по сравнению с nokia.
а чем iPhone лучше?? ? не знаю у отца iPhone 16 GB а у меня 5800 и мне мой больше нравится удобней и функций больше