Как сохранить семью?
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю и узнать ваше мнение о ней. Познакомились мы с моим нынешним мужем когда мне было 19(сейчас 24) а ему 29(сейчас 34). Небольшой опыт семейной жизни есть.Начиналось всё очень красиво,страсть,цветы,свидания,ни минуты друг без друга и т.д. Он мне говорил чтов сю жизнь меня искал и всё то огромное кол-во женщин которые у него были даже рядом со мной не поставишь. И я летала на седьмом небе от счастья. 8 месяцев встречались,потом два года просто жили вместе и о вот она долгожанная мной и им свадьба. Задва дня до свадббы я узнала что беременна.Нашему счастью не было предела. Всю беременность он носил меня на руках. И вот ребёнок родился... И началось,сначала он привёл домой жить друга на 2 месяца.Перешёл спать в другую комнату,потому что ему надо было высыпаться на работу(К 12.00 дня).А до пяти утра пил пиво с другом. Никогда никому не рассказывала как мне было одиноко и плохо эти два месяца. Пока ребёнок спит ночи напролёт плакала в подушку.Друга выгоняла при помощи драки с мужем .Он со мной дрался. Выгнала.Всё немного улеглось. И тут началась весна,лето.И снова то же:пиво,друзья,раньше 4-х утра домой не приходит.Ребёнку внимания очень мало.Постоянные оскорбления(примерно так:тварь,мразь,ох...шая дура и т.д) Это я получаю за мои просьбы побыть с нами. Говорит что я никому не нужна с ребёнком,так что должна терпеть,а если уйду то он найдёт себе другую жену и сделает нового ребёнка. Мама его просит чтобы я терпела ради семьи.Ну неужели она вот такая настоящая семья.Не знаю что меня держит,наверное в душе я ещё надеюсь что всё можено исправить. А вдруг нет...Уже второй день плачу и не вижу выхода.Не хочу терять семью,а ему мне кажется всё равно. Он сегодня пришёл,переоделся и снова ушёл к друзьям,при этом когда я спросила куда он,он сказал что бабу другую искать.Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации.человека как будто подменили после рождения ребёнка. У меня уже просто нервы на пределе. Я уже уходила от него,попросил,вернулась.Две недели счастья и опять пьянка,друзья... Каж же быть,что же делать?
А ты че хотела? У всех семейная жизнь такая. Если ты порядочная жена, то подыщи ему нормальную любовницу, чтобы мог отдыхать от тебя и ребенка, тогда и вам какое-то время будет уделяться. или ты думала, что мужик теперь твой на 100%?
Девушка, очнитесь!!!! Что вы хотите сохранить?!!! Вы теперь на всю жизнь мразь и тварь и прочее. Ну вам-то это зачем? Вы же жертва домашнего насилия и хотите такой остаться навсегда?? ? Бегите пока не поздно, банально перетерпите если тянет назад. Ребенок никогда не был помехой к устройству личного счастья. Я вам искренне желаю бросить этого ублюдка и зажить наконец настоящей и полноценной жизнью!!!
Уходить! Не будет с ним счастья! Люди не меняются! Это он только поздно показал своё истинное лицо!
А ты ещё встретишь другого, который и тебя полюбит, и твоего ребёнка!
было б что тут сохранять, уйди от него с ребёнком без объяснений, пусть будет для него сюрпризом, а потом скажи что подаёшь на развод и алименты, в момент протрезвеет, а не протрезвеет его проблемы тогда действуй намеченным курсом
найдёшь себе ещё нормального мужа
Все неоднократно брошены и бросавшие - что ж вы такое говорите то, идиоты? Пару нормальных мнений о семье как о Боге и тьма остальных. Бывает уважение всяческое теряют, но не бросают, отдавая себе отчёт что пропадёт. Вы на кладбищах-крематориях бывали, вы видели сколько 30-35 летних там? Это с одной стороны примета времени, а с другой кто, какие наши женщины, что они могут? Пара мнений о семье как о Боге. Ужас.