Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько стоит аппарат Витафон?

Ученик (97), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
От 2200 до 7350 в зависимости от продавца и модели прибора. Наберите в поисковике "Витафон цена" и посмотрите. Вот некоторые ссылки:
http://www.medtechgroup.ru/view_catalog.php?mtype=10
[ссылка появится после проверки модератором]
[ссылка появится после проверки модератором]
http://www.apteka-ifk.ru/art/3424
Остальные ответы
Милая Танечка! Не тратьте понапрасну деньги, нам так хвалили Витафон знакомые, купили, ни какого толку. Очень сложен в использовании, Вы почитайте инструкцию, там столько точек задействовано (на теле), сам и не поставиш. Вобщем, толку ноль. Лучше эти деньги потратьте с пользой или на массаж, или на другие лечебные средства (не знаю с какой целью Вы хотите его приобрести). Мы купили для позвоночника. Теперь валяется бесхозный. Лучше купитедыхательный тренажер Фролова и то больше пользы будет, польза будет всему организму.
Запомните важные условия лечения рефлексотерапевтическими методами:
1. Витафон - это прибор использующий для "лечения" вибрационный импульс. Воздействовать в целях раздражения болевого рецептора нужно только по акупунктурным точкам. Прибор этого не обеспечивает - он действует на зоны, а в 1 кв. см. кожи находится более 200 рецепторов.
2. Лечение по биологически активным зонам возможно только с помощью адаптивного электронейроимпулса. Импульс электрического характера - это информационный импульс для головного мозга (и никакой другой) , а адаптивный - сам определяет болевой рецептор. Такие аппараты уже имеются 12 лет, а Вы спрашиваете не то что о бесполезном приборе, а зачастую вредном для здоровья, так адекватности в реакции головного мозга этим прибором никогда не добиться.
Также спрашивают:
У ребенка рвота. Ничего не ест. Можно ли давать пепидол на голодный желудок? Ребенку 2 года 1 мес. Вчера поел арбуз. С утра рвало. Дала немного смекты. Врача вызвали после часа приедет. Что пока делать? Пепидол надо давать только во ...
Похожие вопросы