COCO BRICE
Знаток
(264)
18 лет назад
я как раз не так давно в метро ехал и стал раздумывать как раз про то что все в джинсах... просто пробежал всех сидящих вокруг меня людей из 12 - 9 в синих, черных, прикольных и не очень, старых и новых "под стары".
А сейча специально для вас сел и свои посичитал - 7.
Яна Лазарева
Ученик
(146)
18 лет назад
много много не к уда девать!!! Я себе говорила не буду больше покупать!!! Ну вот вчера и пошла и купила ещё с блёстка и цветочками!!!?:))) :((((( Ах, ну вроде счастлива. Но только что говори, что не говори всё равно не получается!!!!;)))(((
Светлана Юдина
Ученик
(121)
18 лет назад
Я тоже очень любилА джинсы носить, но сейчас они так достали, уже не могу смотреть на них!! Так бесят нереально! И я купила себе штанишки по колено, прикольные такие теперь в них гоняю! разнообразия хочется!
Ленуська
Знаток
(325)
18 лет назад
Джинсики я люблю. Недавно купила пару от Covalli с вышивкой на попе, очень секси. А в любимых рваных хожу дома. Хотя, хочу сказать, что юбочки и капри-тоже очень классные вещи, нужно просто уметь их носить.
Катрин ....
Ученик
(153)
18 лет назад
очень люблю джинсы ) их 7, но почему то в каждых из них есть какие-то недостатки, поэтому хочу новые ) а еще всякие джинсовые вещи тож люблю.. и шорты. и юбки.. и обожаю свой сарафан!! :)
Pro100
Ученик
(199)
18 лет назад
Пользователь ЛЕНУСЬКА... Думаю, если бы вы купили настоящие джинсы Роберто Кавалли, вы бы увидели, что пишется этот дизайнер как CAvalli, а не как COvalli. Советую внимательнее читать журналы и списывать оттуда...