Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потушить картошку с мясом так,чтобы картошка не потеряла форму?(была кубиками)?

Наташа Ученик (210), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Mary Jane Hempfield Мыслитель (6214) 14 лет назад
мясо поместите на дно посуды, а картошку сверху, и жидкости налейте так, чтобы покрывала только мясо, а не картошку. Картошку после того как порезали, хорошо промойте от крахмала и обсушите. Можно еще кислоты добавить (лимоном сбрызнуть или сывороткой) , но тогда будет дольше готовиться.
Остальные ответы
Феодосия Филатова Мудрец (15313) 14 лет назад
мясо должно быть полуготовое, потом картошку добавить. Сначала без крышки, потом накрыть. Картошка готовится минут 15.
Надежда Мелешкина Гуру (3892) 14 лет назад
А вы приготовьте в глиняных горшочках.
Валентина Фирсова Ученик (132) 14 лет назад
Можн потушить в микроволновке. Вкусно и форму не теряет
миШутка Мыслитель (7442) 14 лет назад
сначало мясо.... минут 35....затем картошку
захария милявская Просветленный (40093) 14 лет назад
Тут может быть проблема в сорте картофеля (одни быстро развариваются. др. медленнее) картофель можно слегка обжарить предварительно (быстро с двух сторон) так делают вроде болгары для гювеча, тогда он форму не теряет и имеет поджареный вид в тушении. И конечно его закладывают когда мясо практически совсем готово и чтобы не сильно кипело.
Похожие вопросы