Mary Jane Hempfield
Мыслитель
(6214)
14 лет назад
мясо поместите на дно посуды, а картошку сверху, и жидкости налейте так, чтобы покрывала только мясо, а не картошку. Картошку после того как порезали, хорошо промойте от крахмала и обсушите. Можно еще кислоты добавить (лимоном сбрызнуть или сывороткой) , но тогда будет дольше готовиться.
захария милявская
Просветленный
(40093)
14 лет назад
Тут может быть проблема в сорте картофеля (одни быстро развариваются. др. медленнее) картофель можно слегка обжарить предварительно (быстро с двух сторон) так делают вроде болгары для гювеча, тогда он форму не теряет и имеет поджареный вид в тушении. И конечно его закладывают когда мясо практически совсем готово и чтобы не сильно кипело.