Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос к тёщам и тем у кого сыновья внутри

галли Ученик (25), закрыт 15 лет назад
Как бы вы отнеслись к девушке сына увидев ее в видеоролике где она бутылкой проникает себе в попу и узнали бы что она работает в эротическом видеочате ?
Лучший ответ
Мария Просветленный (28955) 15 лет назад
Резко отрицательно. По-моему, другой реакции и быть не может. Или вы ждете, что за это хвалить будут?
Остальные ответы
Надежда Ермошина Мастер (1882) 15 лет назад
Я конечно демократично ко всему этому отношусь ..но для своего сына такую бы девушку не хотела .
Ксюша Мыслитель (8075) 15 лет назад
Я не думаю. что мой сын такой дурак, с такими девками связывать свою судьбу. Всех его девочек я видела. многих по фото, но выбора он еще не сделал, не нашел достойной.
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 15 лет назад
Показала бы сыну.. . а дальше пусть он сам решает.... Надеюсь, воспитала его так, что он сделает правильный выбор...
SoNa Мыслитель (6679) 15 лет назад
Ээээ, бедная девочка (это будет первоя моя мысль) ! Эротический чат это ерунда, но вот бутылка в попе...
zanoza Мыслитель (5635) 15 лет назад
жуть. разве может такое поведение вызвать что либо положительное или хорошее. если ты не извращенец
БОГИНЯ Мыслитель (9147) 15 лет назад
ужасно, рассказала бы сыну
Светлана Борзенкова Просветленный (35455) 15 лет назад
Согласна с Ксюшей, мой сын не настолько дурак, что бы выбрать себе такую девушку. Если бы я это увидела, то обязательно показала бы сыну, на случай, если он всё же дурак. Любовь зла....
Alex Howard Оракул (81820) 15 лет назад
«вопрос к тёщам и тем у кого сыновья внутри» - это как? Еще не вылезли, что ли? Тогда им не так страшно. Они еще маленькие. Из бутылка из задницы не интересует. Только бутылка с молоком или титька .
А ты извращенка! Уже и младенцами не брезгуешь! : )))
Похожие вопросы